环保新闻

中国能建安徽电建一公司承建华电芜湖二期3号机组并网

字号+ 作者: 来源: 2018-12-13 13:22:05 我要评论( )

华电芜湖二期3号机组全景   12月11日23时整,中国能建华东建投安徽电建一公司承建的华电芜湖二期3号机组首次并网一次成功,进入带负荷试运行阶段,机组各系统状态、参数正......

999.jpg

华电芜湖二期3号机组全景

 

  12月11日23时整,中国能建华东建投安徽电建一公司承建的华电芜湖二期3号机组首次并网一次成功,进入带负荷试运行阶段,机组各系统状态、参数正常,运行平稳,汽轮机最大轴振、最高瓦温、真空度等参数优良。

  华电芜湖电厂二期规划建设两台100万千瓦级超超临界清洁高效燃煤发电机组,被列入安徽省“十三五”重大建设项目,先行建设一台。项目采用高参数节能技术,同时采用低低温电除尘、高效脱硫除尘一体化、数字化煤场、烟气深度余热利用等先进技术,能耗指标达到国内领先水平。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 搭起通往美好生活的”通道”,上汽大通G10 PLUS担纲两会用车

    搭起通往美好生活的”通道”,上汽大通G10 PLUS担纲两会用车

  • 内蒙古自治区发现全球极濒危物种青头潜鸭

    内蒙古自治区发现全球极濒危物种青头潜鸭

  • 世界之花荣获第五届中国野战运动冠军赛最佳主办单位

    世界之花荣获第五届中国野战运动冠军赛最佳主办单位

  • 俄罗斯植物园一行访问辰山植物园

    俄罗斯植物园一行访问辰山植物园

  • 嘉定区金鼎路双河路投诉问题妥处理

    嘉定区金鼎路双河路投诉问题妥处理

  • G50,最大化您的幸福时光

    G50,最大化您的幸福时光

  • 对标粤港澳  香港铜锣湾广场3·18全球预约

    对标粤港澳 香港铜锣湾广场3·18全球预约

  • 白茶发芽,希望变成现实

    白茶发芽,希望变成现实

网友点评