环保新闻

中国能建承建田湾核电4号机组并网

字号+ 作者: 来源: 2018-10-30 08:14:29 我要评论( )

田湾核电站4号机组  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求......

1540858610916.jpg

田湾核电站4号机组

  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求,标志着田湾核电4号机组安装工作全面完成。

  田湾核电站二期、三期扩建工程3、4、5、6号机组,均为百万千瓦级压水堆核电机组,4台机组常规岛由东北院设计,北京四达贝克斯监理公司监理,江苏电建三公司承建土建和安装工作。

  田湾核电站二期3号、4号机组是“福岛核事故”后,我国核准获批开工的首个核电项目。3号机组已于2018年2月15日零时零分投入商运。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 猩猩律律回归上海“娘家”八猩齐聚开启新生活

    猩猩律律回归上海“娘家”八猩齐聚开启新生活

  • 静安区绿化管理中心及时反馈市民诉求

    静安区绿化管理中心及时反馈市民诉求

  • “开发”与“保护”齐头并进 节能环保让西归浦市充满生机

    “开发”与“保护”齐头并进 节能环保让西归浦市充满生机

  • 上海植物园盆景博物馆志愿团队正式成立

    上海植物园盆景博物馆志愿团队正式成立

  • 打造太原会展新名片 赋能城市发展新动力

    打造太原会展新名片 赋能城市发展新动力

  • 问情于环卫人、问需于环卫人、问计于环卫人

    问情于环卫人、问需于环卫人、问计于环卫人

  • 母校发来贺卡 祝贺段志华荣获全国五一劳动奖章

    母校发来贺卡 祝贺段志华荣获全国五一劳动奖章

  • 杭职院学生花卉作品 斩获园艺类世界金奖

    杭职院学生花卉作品 斩获园艺类世界金奖

网友点评