环保新闻

中国能建承建田湾核电4号机组并网

字号+ 作者: 来源: 2018-10-30 08:14:29 我要评论( )

田湾核电站4号机组  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求......

1540858610916.jpg

田湾核电站4号机组

  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求,标志着田湾核电4号机组安装工作全面完成。

  田湾核电站二期、三期扩建工程3、4、5、6号机组,均为百万千瓦级压水堆核电机组,4台机组常规岛由东北院设计,北京四达贝克斯监理公司监理,江苏电建三公司承建土建和安装工作。

  田湾核电站二期3号、4号机组是“福岛核事故”后,我国核准获批开工的首个核电项目。3号机组已于2018年2月15日零时零分投入商运。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中国能建安徽电建一公司承建中电商丘热电工程纪实

    中国能建安徽电建一公司承建中电商丘热电工程纪实

  • 全球二氧化碳排放量预计将在2018年创下历史新高

    全球二氧化碳排放量预计将在2018年创下历史新高

  • 浙江省内在建规模最大海上风电场平湖开工 海风吹出清洁能源

    浙江省内在建规模最大海上风电场平湖开工 海风吹出清洁能源

  • 用鲜花祝福自治区成立60周年 万紫千红扮美桂林

    用鲜花祝福自治区成立60周年 万紫千红扮美桂林

  • 上海市市容环境卫生水上管理处积极应对水域漂浮垃圾污染

    上海市市容环境卫生水上管理处积极应对水域漂浮垃圾污染

  • 黄山风景区餐饮油烟全部实现达标排放

    黄山风景区餐饮油烟全部实现达标排放

  • 磷化工无序发展威胁汉江水质安全

    磷化工无序发展威胁汉江水质安全

  • 闲林水库:高标准、真生态,让百姓喝“好”水

    闲林水库:高标准、真生态,让百姓喝“好”水

网友点评