环保新闻

中国能建承建田湾核电4号机组并网

字号+ 作者: 来源: 2018-10-30 08:14:29 我要评论( )

田湾核电站4号机组  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求......

1540858610916.jpg

田湾核电站4号机组

  10月27日06时53分,中国能建规划设计集团东北院设计、华东建投江苏电建三公司承建的田湾核电站4号机组首次并网一次成功,各项技术指标均符合设计要求,标志着田湾核电4号机组安装工作全面完成。

  田湾核电站二期、三期扩建工程3、4、5、6号机组,均为百万千瓦级压水堆核电机组,4台机组常规岛由东北院设计,北京四达贝克斯监理公司监理,江苏电建三公司承建土建和安装工作。

  田湾核电站二期3号、4号机组是“福岛核事故”后,我国核准获批开工的首个核电项目。3号机组已于2018年2月15日零时零分投入商运。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2018年河北雄安新区白洋淀淀区主要污染物浓度实现“双下降”

    2018年河北雄安新区白洋淀淀区主要污染物浓度实现“双下降”

  • 申城静悄悄“迎财神” 烟花垃圾锐减七成多

    申城静悄悄“迎财神” 烟花垃圾锐减七成多

  • 看不见的服务 看得见的蓝天 看杭州如何破解垃圾末端处置难题

    看不见的服务 看得见的蓝天 看杭州如何破解垃圾末端处置难题

  • 麟湖省级湿地公园美如画 “城市绿肺”润泽秀洲区油车港镇

    麟湖省级湿地公园美如画 “城市绿肺”润泽秀洲区油车港镇

  • 曼谷市政府派出无人机喷洒糖水治雾霾

    曼谷市政府派出无人机喷洒糖水治雾霾

  • 奇瑞创造中国工业奇迹 推出大尺寸车型瑞虎8

    奇瑞创造中国工业奇迹 推出大尺寸车型瑞虎8

  • 日本茨城县的核燃料设施于当日下午响起“放射性物质外泄”警报

    日本茨城县的核燃料设施于当日下午响起“放射性物质外泄”警报

  • 国产车的骄傲 奇瑞汽车瑞虎8

    国产车的骄傲 奇瑞汽车瑞虎8

网友点评