环保新闻

上海市绿化市容局大调办召开第一次工作会议

字号+ 作者: 来源: 2018-01-16 19:36:50 我要评论( )

1月15日,市绿化市容局大调研领导小组办公室第一次工作会议在局机关第一会议室召开。会议通报了大调研背景情况和方案概要,讨论部署了大调研工作安排。会议由市绿化市容......

 DSC_0752.JPG

DSC_0743.JPG
  1月15日,市绿化市容局大调研领导小组办公室第一次工作会议在局机关第一会议室召开。会议通报了大调研背景情况和方案概要,讨论部署了大调研工作安排。会议由市绿化市容局党组副书记、大调办 主任崔丽萍同志主持,大调办副主任、大调办各组以及机关处室联络员出席了此次会议。
   会上,讨论明确了大调研领导小组办公室职责以及领导小组办公室的组织架构,建立了联络员网络,明确了机关各处室大调研的具体职责,就近期大调研活动做了部署。
崔副书记对工作提了要求:一是充分认识重要性。开展大调研是贯彻落实好党的十九大精神、贯彻落实好习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神、贯彻落实好市委决策部署的重大举措、开展局2018年各项工作的重要抓手。二是力戒形式主义。大调研要轻车简从,加强进度统筹,杜绝形式主义,确保访民不扰民。三是重视基础工作。及时做好大调研动态信息的报送和宣传工作,认真填写大调研调查表以及问题清单等材料,并形成措施、解决、制度清单。四是加强即知即改。坚持边调研边解决问题,深入基层调研工作发现问题,分析问题,解决问题。做到能解决的问题,即知即改;一时难以解决的,落实责任,加快处理,尽早形成长效制度。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 重庆两年内将建成国家级绿色工厂和园区超25个

    重庆两年内将建成国家级绿色工厂和园区超25个

  • 上海市园林科学规划研究院致力于配生土技术研发和应用

    上海市园林科学规划研究院致力于配生土技术研发和应用

  • 广元市召开创建国家园林城市工作现场会

    广元市召开创建国家园林城市工作现场会

  • 攀枝花市召开2019年森林防火工作会

    攀枝花市召开2019年森林防火工作会

  • 四川省资阳市顺利通过创建省级森林城市验收

    四川省资阳市顺利通过创建省级森林城市验收

  • 广元召开全市林业园林行业统计工作会

    广元召开全市林业园林行业统计工作会

  • 大熊猫国家公园绵阳管理分局在绵阳市平武县正式挂牌成立

    大熊猫国家公园绵阳管理分局在绵阳市平武县正式挂牌成立

  • 立邦荣获中国绝热节能材料协会颁发的“行业先进单位” 等多项荣誉

    立邦荣获中国绝热节能材料协会颁发的“行业先进单位” 等多项荣誉

网友点评