环保新闻

夏宝龙获任全国人大环境与资源保护委员会副主任委员

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-04-27 21:17:57 我要评论( )

十二届全国人大常委会第二十七次会议27日表决通过决定:任命沈春耀为全国人大法律委员会副主任委员;任命夏宝龙为全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。  夏宝龙简......

   十二届全国人大常委会第二十七次会议27日表决通过决定:任命沈春耀为全国人大法律委员会副主任委员;任命夏宝龙为全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。

  夏宝龙简历
999.png
  夏宝龙,男,汉族,1952年12月生,天津市人。1969年8月参加工作,1973年11月加入中国共产党。在职研究生学历,经济学博士。
  曾任天津市河西区解放南路小学教师,团支部书记;共青团天津市河西区委常委、副书记;共青团天津市河西区委书记;天津市河西区委街道部部长;天津市河西区体院北街党委书记;天津市河西区副区长;天津市河西区委常委、副区长;天津市河西区委副书记、代区长;天津市河西区委副书记、区长;天津市河西区委书记、区长;天津市副市长;天津市委常委、副市长、常务副市长;浙江省委副书记;省委副书记、政法委书记;省委副书记;省委副书记、代省长;省委副书记、省长等职。
  2012年12月任浙江省委书记。
  2013年01月任浙江省委书记、省人大常委会主任。
  十五届、十六届、十七届中央候补委员、十八届中央委员。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责首起案件正式公布

    京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责首起案件正式公布

  • 25日夜间至26日京津冀中南部扩散条件较差

    25日夜间至26日京津冀中南部扩散条件较差

  • 山东省济宁市召开大气污染治理攻坚调度会

    山东省济宁市召开大气污染治理攻坚调度会

  • 陕西省环保厅发布2018年1月渭河干流支流考核断面监测结果

    陕西省环保厅发布2018年1月渭河干流支流考核断面监测结果

  • 江南等地多阴雨天气 黄淮辽宁等地有大雾

    江南等地多阴雨天气 黄淮辽宁等地有大雾

  • 台风“三巴”48小时路径 影响南沙群岛部分海域

    台风“三巴”48小时路径 影响南沙群岛部分海域

  • 陕西省今年将完成多项水保生态治理工程

    陕西省今年将完成多项水保生态治理工程

  • 山东省大气环境质量2017年17城市排名

    山东省大气环境质量2017年17城市排名

网友点评