环保新闻

夏宝龙获任全国人大环境与资源保护委员会副主任委员

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-04-27 21:17:57 我要评论( )

十二届全国人大常委会第二十七次会议27日表决通过决定:任命沈春耀为全国人大法律委员会副主任委员;任命夏宝龙为全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。  夏宝龙简......

   十二届全国人大常委会第二十七次会议27日表决通过决定:任命沈春耀为全国人大法律委员会副主任委员;任命夏宝龙为全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。

  夏宝龙简历
999.png
  夏宝龙,男,汉族,1952年12月生,天津市人。1969年8月参加工作,1973年11月加入中国共产党。在职研究生学历,经济学博士。
  曾任天津市河西区解放南路小学教师,团支部书记;共青团天津市河西区委常委、副书记;共青团天津市河西区委书记;天津市河西区委街道部部长;天津市河西区体院北街党委书记;天津市河西区副区长;天津市河西区委常委、副区长;天津市河西区委副书记、代区长;天津市河西区委副书记、区长;天津市河西区委书记、区长;天津市副市长;天津市委常委、副市长、常务副市长;浙江省委副书记;省委副书记、政法委书记;省委副书记;省委副书记、代省长;省委副书记、省长等职。
  2012年12月任浙江省委书记。
  2013年01月任浙江省委书记、省人大常委会主任。
  十五届、十六届、十七届中央候补委员、十八届中央委员。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 河北省临西秋季治理环污“六项措施”

    河北省临西秋季治理环污“六项措施”

  • 陕西省铜川:臭氧污染治理“超百日”专项行动初见成效

    陕西省铜川:臭氧污染治理“超百日”专项行动初见成效

  • 河北省鸡泽县环保局坚持创新理念,打造“动力环保”

    河北省鸡泽县环保局坚持创新理念,打造“动力环保”

  • 新疆自治区环保厅系统举行发声亮剑誓师大会

    新疆自治区环保厅系统举行发声亮剑誓师大会

  • 陕西省环保厅发布2017年8月及1~8月全省空气质量状况

    陕西省环保厅发布2017年8月及1~8月全省空气质量状况

  • 十五部门联合力推乙醇汽油 提出到2020年实现全国覆盖

    十五部门联合力推乙醇汽油 提出到2020年实现全国覆盖

  • 陕西省环保厅建立四项机制规范重点污染源监管执法

    陕西省环保厅建立四项机制规范重点污染源监管执法

  • 山东省高青县2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员大会召开

    山东省高青县2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员大会召开

网友点评