环保经济

多渠道筹集资金 全力助推四川竹产业发展

字号+ 作者: 来源: 2019-12-02 13:56:35 我要评论( )

为全面落实省委、省政府《关于推进竹产业高质量发展建设美丽乡村竹林风景线的意见》(川委发〔2018〕34号)精神,四川高度重视涉竹资金统筹整合,始终作为推动全省竹产业发......

为全面落实省委、省政府《关于推进竹产业高质量发展建设美丽乡村竹林风景线的意见》(川委发〔2018〕34号)精神,四川高度重视涉竹资金统筹整合,始终作为推动全省竹产业发展的重要抓手,高位推进,高效实施。

2019年,已统筹林草财政资金1.9亿元,用于竹产业建设。从类型来看,支持的范围多元化,包括了造林(竹)补助、基地建设、园区发展、竹林风景线、绿化长廊、竹林小镇、科技推广等多个项目。同时,在财政投入基础上,四川还积极鼓励和支持地方加强涉农资金整合,引导金融资本,撬动社会投入,多渠道、多层级、全方位助推竹产业发展。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 多渠道筹集资金 全力助推四川竹产业发展

    多渠道筹集资金 全力助推四川竹产业发展

  • 生态宜居 坚守绿色发展之路

    生态宜居 坚守绿色发展之路

  • 伊树无硅油洗护系列 引领健康头皮护理新风潮

    伊树无硅油洗护系列 引领健康头皮护理新风潮

  • 丽水金融助力绿色产业

    丽水金融助力绿色产业

  • 快递包装被纳入安徽省城市生活垃圾分类管理

    快递包装被纳入安徽省城市生活垃圾分类管理

  • 赣榆供电公司“5提示1上门”工作法精准防范水产养殖户用电风险        

    赣榆供电公司“5提示1上门”工作法精准防范水产养殖户用电风险       

  • 沪深股票T+0交易 实现财富自由的好选择

    沪深股票T+0交易 实现财富自由的好选择

  • 由《全球1.5 ℃增暖特别报告》看碳交易市场未来发展?

    由《全球1.5 ℃增暖特别报告》看碳交易市场未来发展?

网友点评