环保家居

施维康丨呼吸不能解决之痛,除醛凝胶唤醒清新生活

字号+ 作者: 来源: 2019-12-02 10:53:33 我要评论( )

一天之中,无论是休息、工作、出行,我们都处在封闭的空间中呼吸着空气,但是我们的呼吸进去的真是空气吗?还是我们不曾注意过的甲醛?看看我们所处的环境是氧气还是甲醛......

 一天之中,无论是休息、工作、出行,我们都处在封闭的空间中呼吸着空气,但是我们的呼吸进去的真是空气吗?还是我们不曾注意过的甲醛?

看看我们所处的环境

是氧气还是甲醛


经过真实数据监测,甲醛并不只存在新装修家庭里,装修5-7年的房子监测出的甲醛浓度比一年内新装修的房子含量还要高50%,同时旧家具、储物间长期释放出的甲醛,随着时间的推移,浓度也会逐级积累上升。不仅如此,在出行使用的车辆,无论新车还是旧车,同样也在释放甲醛,而我们几乎每天都在呼吸着空气中的甲醛。

空气净化黑科技,真正解决甲醛

除醛凝胶,90天持续除醛去味

经过最新的除醛消毒透技术,长期有效释放出高效的除醛因子,90天持续除醛去味,长久净化环境!


不仅仅是吸附

最新的甲醛解决方案,是分解

通过释放超氧阴离子到空气中,敏感捕捉到散发在空气中的甲醛、细菌等有害物质,进行氧化反应,将其分解,彻底消除空气中的有害气体,还原清新健康的生活环境。


在空气中完成净化工作

除醛凝胶中在工作过程中,产品中的纳米级二氧化钛在阳光的照射下,释放出大量氧原子并扩散到空气中,氧原子与散发在空气中的甲醛分子发生反应,反应后将有毒物质转化成二氧化碳和水等普通常见的物质,在空气中完成净化。

20g,是还原健康环境的重量

每20g的除醛凝胶即可完成8-20方面积的氧化分解,以1:4~5的比例与纯净水配合使用,即20g的产品中加入40g的纯净水进行搅拌,直至产品凝固成胶状后盖好出气孔,放置在甲醛重灾区静置,等待完成分解。

如对气味产生不适反应,建议立即通风,或者遮盖四分之三的出气孔,使出气量减少,或者直接换地方放置,尽量避免小空间使用。

360°净化活动空间

哪些场景更适使用

新家装修后


装修后的新家室内空气难免复杂,空间异味大,甲醛及其他有害物质超标,建议分区域摆放。如一个80-100平方米面积的家庭,可直接使用一盒80g的量,按照一周的循环方式,在每个房间摆放进行除醛,或者放入超标严重的家具柜子、抽屉等小空间,只需将二分之一的量撒在小空间里,不需加水静置的粉末会吸收空气中的水分来释放氧原子,进行强力除醛。或将产品分为4份,每次使用20g,可以有效使用2个月。

已经居住多年的家

A类:居住多年的老房子


老房子中使用多年的老家具,东西越积越多的储藏室等,会长期散发有害的物质,需要定期去味净化。

B类:有老年人的家庭

家里有老年人的家庭,确实会存在一些老人味。年龄超过40岁,皮肤开始衰老逐渐被细菌氧化,就会分泌出一种2-壬烯醛的物质,就是所谓的老人味。可趁老年人出去散步晒太阳时,放置产品进行去味。

C类:长期潮湿的厨房卫生间

长期潮湿导致容易滋生细菌,在使用的时候,需要错开时间,如晚上睡觉后可以放置在卫生间和厨房进行空气净化了,可以放置杀菌去味。

富含甲醛的新车

新车复杂的内部环境,更容易威胁到我们的健康。新车到手,建议开车的时候必须通风,晚上封闭的时候可以使用这个产品进行去甲醛和其他有害物质。第二天建议取出以后,再开车上路。

需要去味杀菌的老车

使用多年的车子,孩子的零食,带食物洒下的汤汁,偶尔进水引起发霉等,都会让爱车产生各种不适的异味,可以使用本品进行杀菌去味,建议晚上放置,第二天取出的方式进行。

任何一款专业的产品

都有注意重要事项

1、这是一款专业除醛产品,因此不要长时间靠近产品呼吸

在除醛过程中,因为分解过程会生成二氧化碳等物质,因此在较小空间使用,人和宠物待的时间不能太长,尽可能产品使用中,不要同室相处。

如果大剂量使用,最佳使用方案是新房新车,不住人的情况下。如果是老房子老车子,建议小剂量使用,且通风情况良好的情况下使用。

除醛凝胶,让健康生活更近一步,美好提前到来!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 施维康丨呼吸不能解决之痛,除醛凝胶唤醒清新生活

    施维康丨呼吸不能解决之痛,除醛凝胶唤醒清新生活

  • 立邦刷新服务体系再造 推动重涂市场标准化

    立邦刷新服务体系再造 推动重涂市场标准化

  • 顶墙整装特别省!来斯奥33周年倾情回馈消费者

    顶墙整装特别省!来斯奥33周年倾情回馈消费者

  • 激发定制潜力,联邦高登助127㎡婚房任性爆改

    激发定制潜力,联邦高登助127㎡婚房任性爆改

  • 会呼吸的”艺术涂料|宏燕艺术涂料贝壳纯浆评测

    会呼吸的”艺术涂料|宏燕艺术涂料贝壳纯浆评测

  • 上海豪宅别墅是怎么装修的?

    上海豪宅别墅是怎么装修的?

  • 黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

    黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

  • 肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

    肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

网友点评