环保家居

顶墙整装特别省!来斯奥33周年倾情回馈消费者

字号+ 作者: 来源: 2019-11-05 12:37:34 我要评论( )

2019年正是来斯奥创办33周年的日子,来斯奥33年的成长离不开广大消费者的支持与喜爱,为了感谢全国消费者对来斯奥的长期支持,来斯奥将于11月正式开展席卷全国的“33......

 2019年正是来斯奥创办33周年的日子,来斯奥33年的成长离不开广大消费者的支持与喜爱,为了感谢全国消费者对来斯奥的长期支持,来斯奥将于11月正式开展席卷全国的“33周年品质畅享节”。让消费者畅享来斯奥33年来始终如一的产品品质和品牌诚信!本次活动结合线上与线下,深入互动,广泛传播,重磅出击,力度空前!

此次来斯奥祭出3重品质大礼,力度空前,机会不荣错过!

第一重:33周年限定超值礼!

33,只要33获得延保3+终身维护的“售后护身符”!

来斯奥33周年品质畅享节活动期间,任意购买来斯奥一款居家电器只要再多付33即可获得延保3和终身维护的超值服务!

 

33块,一顿中饭钱,来斯奥高品质LED灯就能拿回家!

来斯奥智辉LED方灯自上市之日起便畅销多年,它采用高透光的亚克力面罩,密封设计,具有 防虫防尘,显色高,使用寿命长等优点。可谓是来斯奥LED灯中的“拳头产品”,原本终端折后价都要280元一台,但在此次33周年品质畅享节期间,33元即可拥有一台!约等于不要钱!

来斯奥智LED方灯


333元,一顿海底捞的钱,就能装完一个厨房或者卫生间!

999.jpg

来斯奥的厨卫空间吊顶采用行业首创的洁丽珑工艺,集自清洁,抗油污,

除甲醛三大功能为一体。在33周年品质畅享节期间,333元就能买到一个包安装包龙骨包辅材包收边线的超超超值厨房或卫浴套餐!

这价格做梦都没有啊!


 

3333元,一部手机的钱,就能装完10个平方!

装个好看又环保的背景墙需要多少钱?5000?6000?

在33周年品质畅享节期间,来斯奥10个平方的背景墙只需3333元!直降近3000元!而且包安装、包配套材料!

手机几年就得换,来斯奥的背景墙装完能用一辈子!

 

第二重:33周年品质畅享套餐

33周年品质畅享套餐针对来斯奥的畅销产品进行33周年厂庆的大放价!铝晶大板、双层蜂香板、尚品系列、柯林系列,从重量级新品到畅销爆款产品,来斯奥33周年,用最好的产品品质回馈每一位新老客户!畅享套餐详细内容请咨询来斯奥全国各大授权门店。


第三重:33周年品质畅享节限定互动好礼

(1)现金大礼 免单豪礼送不停

活动期间进店扫描二维码,即可获得单值不等的代金券(3.3元、33元、333元、3333元),可当场抵用现金,更有免单大奖随机掉落。

(2)点赞朋友圈  赢“挚友”好礼

新老客户将拍好的来斯奥顶墙照片上传至来斯奥挚友小程序,拉票点赞,一等奖可获得华为mate30手机一台!

更多活动详情和参与规则敬请关注来斯奥官方微信公众号(laisiao1986)。


(3)上抖音秀顶墙 分享有礼乐不停

关注来斯奥官方抖音号,以来斯奥顶墙产品为主,拍摄抖音短视频,将拍好的视频上传至抖音app,带上话题#来斯奥顶墙#,并@来斯奥。

被来斯奥选中的作品即可获得华为手环一个!

更多活动详情和参与规则敬请关注来斯奥官方微信公众号(laisiao1986)。


除此以外,来斯奥更准备了一份神秘惊喜大礼在33周年厂庆之际回馈消费者,记得关注来斯奥微信公众号(laisiao1986),33周年仅此一次的“大招”等你来接!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 顶墙整装特别省!来斯奥33周年倾情回馈消费者

    顶墙整装特别省!来斯奥33周年倾情回馈消费者

  • 激发定制潜力,联邦高登助127㎡婚房任性爆改

    激发定制潜力,联邦高登助127㎡婚房任性爆改

  • 会呼吸的”艺术涂料|宏燕艺术涂料贝壳纯浆评测

    会呼吸的”艺术涂料|宏燕艺术涂料贝壳纯浆评测

  • 上海豪宅别墅是怎么装修的?

    上海豪宅别墅是怎么装修的?

  • 黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

    黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

  • 肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

    肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

  • 流淌在爵士乐里的设计美 联邦高登&陈暄联名款衣柜首次发布

    流淌在爵士乐里的设计美 联邦高登&陈暄联名款衣柜首次发布

  • 全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

    全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

网友点评