环保家居

黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

字号+ 作者: 来源: 2019-10-18 18:32:31 我要评论( )

10月18日,2019肯帝亚《健康‘室’界,自由呼吸》全球新品发布会在江苏苏州盛大开幕。此次发布会上,已荣膺2019年度黑科技TOP20的家装建材行业的划时代黑科技新......

 10月18日,2019肯帝亚《健康‘室’界,自由呼吸》全球新品发布会在江苏苏州盛大开幕。此次发布会上,已荣膺2019年度黑科技TOP20的家装建材行业的划时代黑科技新物种——防水防火生物质地板,最新升级2.0版本全球首发。

999.jpg

在7月井冈山发布会上,肯帝亚推出黑科技新品地板——防火防水生物质地板,将地板的应用场景升级为全场景应用,一经发布即引起国内外的强烈反响,收获北美洲、欧洲和大洋洲等地区销售商的大量订单,更与华为、阿里巴巴等企业一同荣登由中科院主管的《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的2019最具创新力的黑科技TOP20,成为泛家居行业唯一入选的黑科技产品。

而伴随国民经济水平的提升与消费需求的升级,以新中产为主要消费力的全新时代已经拉开帷幕,由此带来的新消费时代的革新正在不同的领域当中上演。家装行业作为一个与人们生活息息相关的行业,正在进行着深刻调整。今日头条《2019地板行业白皮书》数据表明,新中产对木地板除了要求有防火、防水、健康、环保等功能之外,对健康、美学、整体等也提出了更高标准的新需求。肯帝亚始终以满足用户需求、迎合市场规律为企业使命,立足于新中产阶级用户需求,结合当前欧美时尚设计流行趋势,联合意大利的知名设计大师,黑科技新品——防火防水生物质地板2.0应运而生。

黑科技看点1:添加活性炭,净化室内空气

防火防水生物质地板2.0选取速生木种为主要基材,添加天然活性炭等成分,不含有害添加剂,经高压、冷压等多道工序制成,不仅实现0甲醛,更能有效吸附室内的有害物质,净化室内空气,保护家中成员的呼吸系统免受刺激,还家中一个健康“室”界,在家中尽情自由呼吸。

黑科技看点2:燃烧无毒烟,防火性能新升级

经国家权威机构检测,肯帝亚防火防水生物质地板2.0达到A1级防火标准,为不燃性木地板,并且产烟毒性安全等级达到最高的AQ1级,即安全Ⅰ级,相反普通木地板不仅不能防火,而且产烟毒性安全等级仅为ZA3级,即准安全3级,一旦燃烧将产生大量烟雾,使人窒息。防火防水生物质地板2.0既不燃也不会产生毒烟,在防火性能上再次实现卓越升级,完美解决家中火灾隐患。

黑科技看点3:设计新突破,一“石”一“木”一“室”界

此次发布的新品地板“落基山脉”由意大利著名设计师执笔精心设计,大理石纹尽显高端奢华;而规格上也突破局限,打造出600*600mm与600*1200mm两种尺寸,让家中一跃成为大气“室”界;另一款新品“白山森林”则采用珍稀原木作为地板表层,多款花色可供选择,散发出的原木清香搭配活性炭的吸附功能,使防火防水生物质地板2.0成为真正会“呼吸”的地板,更适合铺设卧室;突破性的1860mm的大规格,走进室内即带来漫步于原始森林的极致视觉享受。

新消费时代下,以新中产为代表的消费群体成为主流,对产品的性能、设计感和性价比提出更高要求。肯帝亚家居集团通过贯彻“创新驱动发展”战略,不断推陈出新各类黑科技新物种,也将在设计领域继续发力,最大程度满足用户新的消费需求,引领业界创新发展,为地板行业的发展探索提供了一条可行的创新发展道路。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

    黑科技 新物种|肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

  • 肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

    肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

  • 流淌在爵士乐里的设计美 联邦高登&陈暄联名款衣柜首次发布

    流淌在爵士乐里的设计美 联邦高登&陈暄联名款衣柜首次发布

  • 全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

    全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

  • 建材“黑科技”,肯帝亚新品改变木地板行业格局

    建材“黑科技”,肯帝亚新品改变木地板行业格局

  • 上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

    上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

  • 中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

    中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

  • 地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

    地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

网友点评