环保家居

地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

字号+ 作者: 来源: 2019-06-28 18:34:58 我要评论( )

随着经济市场的快速发展,人们对生活水平及生活环境的要求越来越高。工作、健身、娱乐、休闲、学习等模式形成了每个人不同的活动轨迹,而在绝大部分日常的活动轨迹中,人们......

 随着经济市场的快速发展,人们对生活水平及生活环境的要求越来越高。工作、健身、娱乐、休闲、学习等模式形成了每个人不同的活动轨迹,而在绝大部分日常的活动轨迹中,人们无非就是由一个空间换到了另一个空间。现在被更多提及的是绿色、环保的环境概念。在自然环境中,人们关注空气质量的问题,而在建筑环境中,人们关心的更多就是建筑选材是否环保的问题。

与其它品类的商品情况不同,现在一提到装修材料,绝大部分人的第一反映不是品牌怎么样,而是材料的安全性如何、使用寿命如何。我们就以在建筑环境中面积最大的地坪材料为例,分为环氧地坪漆、聚氨酯地坪漆、混凝土密封固化剂地坪漆等等,由于成本、使用场地、使用需求的不同,这些地坪漆所使用的材料也并不相同,所以它们对我们所处环境的质量影响也有不少区别。那么是否有一种地坪漆是无毒无味、绿色环保的前提下,可以满足日常绝大部分施工条件并广泛应用于我们的生活呢?东方美地(北京)建筑装修装饰工程有限公司帮我们给出了肯定的答案。

东方美地是一家集研发、生产、销售、施工于一体的科技型地材企业,创始团队聚集业界高学历、技术经验丰富的多名专家,专注于环保无毒地坪漆领域。在现代消费者更关注的环保理念的驱动下,东方美地研发了一款水性、无溶剂更环保的地坪漆产品——地德宝系列。这款地坪漆产品因同时具备防腐蚀、防静电、防重压等特质,所以能满足各类贮存、运输、施工的现场条件。又因其耐磨、强遮盖、有光泽、易清洁等优势,目前该款水性无溶剂地坪漆已经广泛应用于人们生活中包括校舍、医疗、办公、数据机房等高环保标准的各类场景。

除了产品质量外,目前的地坪漆行业存在较大问题是品类单一,客户如果有多种不同需求的话,可能在一家地坪漆企业内无法完全满足购买需求,这无论是对客户体验或者地坪漆产业链发展,都有很大的影响。东方美地研发的地德宝系列产品,就完全体现出了系列产品一专多能的特性。在安全无毒的统一质量标准下,地德宝产品根据行业及客户的常见需求,又细分了无溶剂流展型地坪、无溶剂自流平地坪、防静电无溶剂自流平地坪、水性环氧薄涂地坪、水性环氧自流平地坪、水性防静电地坪、水性聚氨酯透明罩光漆、环氧砂浆地坪、混凝土染色地坪、自流平彩砂地坪、微珠防滑地坪、桔皮防滑地坪等共近二十类不同的细分产品,并可根据客户的实际需求提供针对性的产品定制和试样服务。

地德宝产品在不断的发展中,为满足市场需求勇于创新,引进先进的生产设备和技术,从而真正的实现了环保无污染的产品生产与销售。也正是因为始终坚持以客户为中心、将环保品质放在首位的经营理念,地德宝产品由上市以来,快速在地坪漆行业树立了卓越的品牌信誉和市场口碑,目前在国内市场中可谓是备受欢迎,成为了很多地坪工程公司的首选品牌,地德宝产品也成为了地坪漆领域中的环保代表产品。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

    地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

  • 立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

    立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

  • 瑞澄木门:打造绿色家居生活

    瑞澄木门:打造绿色家居生活

  • 高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

    高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

  • 新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

    新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

  • 蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

    蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

  • 瓷砖胶用什么牌子的好

    瓷砖胶用什么牌子的好

  • 世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

    世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

网友点评