环保家居

立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

字号+ 作者: 来源: 2019-06-18 09:44:35 我要评论( )

儿童产品,向来是最高认证级别的象征,最严苛、最安全、最值得信赖,儿童漆同样也一直被称为涂料中最为环保的产品。立邦时刻关注儿童房涂装的环保安全,致力于打造放心、安全的......

 儿童产品,向来是最高认证级别的象征,最严苛、最安全、最值得信赖,儿童漆同样也一直被称为涂料中最为环保的产品。立邦时刻关注儿童房涂装的环保安全,致力于打造放心、安全的儿童空间。2019年,立邦儿童漆水性木器漆环保认证再获佳绩,通过EN71-3、EN71-9欧盟玩具认证,以及GB/T 33394-2016《儿童房装饰用水性木器涂料标准》两项认证,获得严苛环保标准认可。立邦用“双认证”打造安全、绿色环保的儿童房环境,保障孩子健康成长,给予儿童最高标准的呵护。

环保双重认证  保障儿童涂装高标准

欧盟玩具认证是由欧洲标准化委员会发布,其中与涂料相关的标准是EN71-3和EN71-9,标准对涂层中的重金属元素、有毒化合物的含量设置了比国家标准更严格的限量,旨在通过更严苛的标准,确保与孩子经常亲密接触的玩具无毒无害;GB/T 33394-2016《儿童房装饰用水性木器涂料》标准是国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会制定的我国首个儿童漆国标,为规范儿童产品涂料市场起到积极的引导作用。

2019年,立邦儿童漆水性木器漆环保认证升级,通过EN71-3、EN71-9欧盟玩具认证,以及GB/T 33394-2016《儿童房装饰用水性木器涂料标准》,获得行业认可。立邦通过更高环保标准,严苛认证带来安全保障,给稚嫩的孩子一个安全、健康的成长环境。

创新三大科技  营造放心安全新空间

除去双认证的安全保障,立邦儿童漆水性木器漆还创新融合三大核心科技:有效净化甲醛,达到JC/T 1074-2008《室内空气净化功能涂覆材料净化性能》标准要求,让孩子净享清新空气,保护全家健康;抗涂鸦效果显著,通过GB∕T 33394-2016《儿童房装饰用水性木器涂料》,防涂鸦测试、墨水、水彩笔笔迹等各种生活污渍可被轻易擦除,让孩子尽情玩乐、释放天性;提供缤纷色彩,培养孩子的想象力和创造力。

大到一面墙,小到一把椅,立邦儿童漆水性木器漆通过双认证,创新融合三大核心科技,为孩子打造父母希望的最高标准呵护。未来,立邦将继续着力改善发展环保涂料技术,刷新爱的高标准,为孩子营造清新、洁净、缤纷的空间。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

    立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

  • 瑞澄木门:打造绿色家居生活

    瑞澄木门:打造绿色家居生活

  • 高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

    高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

  • 新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

    新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

  • 蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

    蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

  • 瓷砖胶用什么牌子的好

    瓷砖胶用什么牌子的好

  • 世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

    世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

  • 农民也能有财富梦!感谢优万家家具团购助我圆梦

    农民也能有财富梦!感谢优万家家具团购助我圆梦

网友点评