环保家居

瓷砖胶用什么牌子的好

字号+ 作者: 来源: 2019-04-23 11:50:38 我要评论( )

瓷砖胶,从字面上理解就是用来粘贴瓷砖的材料,现代瓷砖胶具有超强的粘结力、保水性、低收缩率、抗滑移等性能,且施工的厚度远远低于传统水泥沙,极大的扩展了建筑使用空间。所......

 瓷砖胶,从字面上理解就是用来粘贴瓷砖的材料,现代瓷砖胶具有超强的粘结力、保水性、低收缩率、抗滑移等性能,且施工的厚度远远低于传统水泥沙,极大的扩展了建筑使用空间。所以逐渐成为替换水泥沙粘贴瓷砖的新型材料。但是当今市场上不同的瓷砖胶产品的种类也是参差不齐,我们需要擦亮眼睛,不要去贪图便宜,因为房子是用来住的,我们一定要懂得杜绝不该发生的潜在风险。

那么我们如何进行瓷砖胶采购呢?

看品牌

选购瓷砖胶产品选品牌瓷砖胶肯定是没有错,而德高就一个不错的选择,其背后的科研、生产、销售、雄厚实力对产品质量有着充分保障。而对其他小品牌来讲,由于资金短缺,技术人员的不配备很难保证他产品的稳定性,当然由于降低了生产成本,其所销售的产品价格相对于品牌瓷砖胶来讲确实稍低一些,但是由此带来的风险却要由业主自行承担了,所以记住选购瓷砖胶一定要选择品牌瓷砖胶。比如:德高、欧丽亚等。

二、产品功能;

瓷砖胶分为多个型号以针对不同材质的砖体,所以我们在选择瓷砖胶时也要根据我们的砖体大小,砖体材质进行一个合理的瓷砖胶采购,因为不同型号的瓷砖胶针对的砖体不一样所以他们的配方及性能也会进行调整。例如德高的玻化砖瓷砖胶、TTBI易贴瓷砖胶、TTBII大砖瓷砖胶、大砖宝瓷砖胶等。

产品性能

粘贴陶瓷马赛克、玻璃马赛克、外墙纸皮砖等,如何选择瓷砖胶产品呢?我们不妨先来分析,如果贴砖后再来单独填缝的话,因为砖很小,填缝的施工操作会十分繁琐。因此从施工效率上考虑,这样的小砖,肯定是希望贴砖和填缝的施工可以同步进行。所以这时候对于贴砖材料的要求是:既能贴砖,也能填缝,也就是二合一的瓷砖胶。通常市面上的二合一产品,都称为二合一填缝料,贴砖加填缝二合一。这样的产品,大大提高了施工效率,对于实际的建筑施工来说是很有必要的。德高马赛克专用瓷砖胶、德高玻马王、德高外墙二合一填缝料是不错的选择。另外,因为贴砖加填缝二合一,就需要兼顾到客户对于填缝颜色的选择。因此,二合一的产品通常也会有很多颜色以供选择,主要就是考虑到填缝颜色与瓷砖颜色搭配选择的需求。

有了以上的瓷砖胶选择思路,可以说对瓷砖胶产品的了解就比较完善了。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

    全国品牌商会:朗夏被评为油烟净化器行业标志性品牌

  • 建材“黑科技”,肯帝亚新品改变木地板行业格局

    建材“黑科技”,肯帝亚新品改变木地板行业格局

  • 上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

    上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

  • 中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

    中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

  • 地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

    地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

  • 立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

    立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

  • 瑞澄木门:打造绿色家居生活

    瑞澄木门:打造绿色家居生活

  • 高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

    高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

网友点评