环保家居

农民也能有财富梦!感谢优万家家具团购助我圆梦

字号+ 作者: 来源: 2019-04-10 10:36:44 我要评论( )

身处一个边缘的农村地区,家里世代都是务农为生,这也使得我一自出生以来就与这片土地相依为命。然而,就算我们为之耗尽了心血,流了无数汗水,但仍改变不了这几亩地一年下来也......

 身处一个边缘的农村地区,家里世代都是务农为生,这也使得我一自出生以来就与这片土地相依为命。然而,就算我们为之耗尽了心血,流了无数汗水,但仍改变不了这几亩地一年下来也制造不了多少收入的现实。虽然基本的生活需求能够勉强维持得住,但若是一旦发生变故,则是集全部亲戚好友之力也无法支撑。亲眼目睹邻居因生病没钱医治,在家中痛苦不堪的情形后,我对金钱的力量有了更深层次的认知,唯有拥有一定的财富才能保证自己和家人能够在面对天灾人祸之际不至于手足无措,不至于只能绝望的听天命。

为此,我决心走出农村,毅然走上了城市打工之路,然而在大城市里像我这种学历低,来自农村的年轻小伙着实是最廉价的劳动力。而好在老乡帮助我加入了一个装修团队。每个月接项目干体力活,然后结算工资,虽然有些劳累,但眼瞅着装修行业越来越好,我们无论从项目数量还是项目收入上都在稳步提升,着实令我这个农村种地人欣慰不已。

但如此稳步提升的发展状况并没有持续多久,团队老大的决裂使得我们这个装修队也随之分崩瓦解,大家各奔东西,各寻前程,而更多的还是选择做自己熟悉且前景可观的装修行业,继续当一名装修工人。然而面对如此状况,我却并没有如工友般找寻下一个装修队,而开始希望自己也能建立一个属于自己的装修事业。与优万家家具团购的偶遇则使我看到了创业的希望,其让我这样一个“老农民”也有了能够成为大老板的一天。

之所以想自己创业,却又止步不前,主要是考虑到自己缺乏当老板所需的经验技术以及管理能力,但是在有万家家具团购,我却发现创业原来可以如此简单。在这里不需要成立公司,招聘人手,甚至不需要有一个完整的店面,只需要一部手机就能够完成经营的种种事项,作为一个优万家超级共享家,我每天要做的就是向有装修需求的客户推广优万家家具团购这个平台,随后总部的专业人员会处理好接下来团购的种种事宜。我需要操心的,也就是个组织团购的工作。

由于优万家自身品种多、品牌全、价格低、模式便捷等等诸多特点,所以组织团购、约谈客户着实十分容易。所以,在我与优万家家具团购签约后,我很快就谈妥了几个单子,而随着越来越多的人意识到优万家家居团购的优势,再加上我肯吃苦,肯下功夫的精神和态度,我的优万家家具团购事业着实可谓越来越好,很多顾客甚至主动联系我要求参加优万家家具团购。而这样下来,我一月的收入着实比以前当装修工人一年的收入还多,那庞大的数额也决然是以前作为农民的我所不敢想象的,感谢优万家让我这个地道的庄稼汉也能实现财富梦想,也能踏上属于自己的人生巅峰。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

    上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

  • 中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

    中拓智森:空气触媒成祛除甲醛利器

  • 地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

    地德宝无溶剂地坪漆,绿色环保守护人类健康

  • 立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

    立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

  • 瑞澄木门:打造绿色家居生活

    瑞澄木门:打造绿色家居生活

  • 高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

    高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

  • 新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

    新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

  • 蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

    蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

网友点评