环保家居

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

字号+ 作者: 来源: 2018-11-27 16:44:55 我要评论( )

初冬微露,天气渐寒,素有“广东四小虎”之称的广东顺德迎来了一件万人庆贺的大事——大自然家居总部乔迁之喜。2018年11月23日,大自然家居正式乔迁新......

初冬微露,天气渐寒,素有“广东四小虎”之称的广东顺德迎来了一件万人庆贺的大事——大自然家居总部乔迁之喜。2018年11月23日,大自然家居正式乔迁新总部“N”大楼,以全新姿态开启新征程,向千亿家居梦想迈进。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

环保健康路上砥砺前行

11月23日清晨,大自然家居新总部“N”大楼国歌奏起,乔迁仪式正式开始。大自然家居董事长佘学彬率众高管出席本次仪式。随后,大自然家居总部1000多名员工正式进入新总部大楼办公。公司对外通讯地址正式变更为广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

升国旗、厂旗现场

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

大自然家居董事长佘学彬与高层合影

大自然家居新总部大楼外形为“N”字,并以“N大楼”命名。这一名字源于“大自然”的英文“Nature”的首字母,寓意大自然家居始终秉承"取于自然、还于自然、成于自然"的发展理念,始终坚守“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的企业使命,为用户提供绿色、健康、环保的家居产品。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

据了解,新总部办公室在空间设计与装修也践行绿色和环保的原则,办公室的地板、木门、柜子等硬装均使用大自然家居的产品,从硬装到软装,以简约时尚风设计,以天然环保原材料生产,以规范化、标准化安装,为员工打造一个舒适、健康、环保的办公环境。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

新空间,开启大家居新征程

乔迁之后,大自然家居正式集结各事业部联合办公,包括地板、木门、橱衣柜、软装、环保家装等,不仅便于集团上传下达,高效沟通,更昭示着大自然的大家居战略再上新台阶。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

众所周知,近年来大自然家居一直进行大家居战略部署,将主营业务从地板转型升级为地板、橱柜、衣柜、木门、软装、家装等多个领域,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居战略,现旗下品牌有:大自然地板、大自然木门、大自然柯拉尼橱衣柜、大自然环保家装、大自然壁高软装等多个子品牌,从家居硬装到软装,为用户提供一站式整体家居解决方案。

大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

据了解,大自然家居新总部地处粤港澳大湾区“南方智谷”。作为从“制造”转型为“智造”的全球化代表企业之一,在粤港澳大湾区发展风口下,大自然家居借势科技创新、人才汇集、交通枢纽等多重集结,实现产业升级转型以及全球化发展,引领家居行业迈向新征程。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

    大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

  • 布改革之局,谋发展之路——全新LOGO助力企业转型升级

    布改革之局,谋发展之路——全新LOGO助力企业转型升级

  • 空气净化器哪个牌子好,最好先看这篇文章才去买

    空气净化器哪个牌子好,最好先看这篇文章才去买

  • 除甲醛, 这个方法最好用! 10天放心住新房!

    除甲醛, 这个方法最好用! 10天放心住新房!

  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

网友点评