环保家居

热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

字号+ 作者: 来源: 2018-10-15 12:57:07 我要评论( )

美丽鸟瓷砖正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!品质承诺 · 央视见证!    2018年10月12日,美丽鸟瓷砖广告宣传片正式在CCTV-1播出,标志着美丽鸟瓷砖品牌宣传再上......

美丽鸟瓷砖正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!品质承诺 · 央视见证!  

  2018年10月12日,美丽鸟瓷砖广告宣传片正式在CCTV-1播出,标志着美丽鸟瓷砖品牌宣传再上新高度。

品质与实力的见证!幸福家,美丽鸟

  当铿锵有力的声音跟画面呈现在全国观众面前时,美丽鸟瓷砖专注家居产品设计以及注重客户体验的品牌特性再次深入人心。

  品质承诺,央视见证,作为国家级电视台,央视的领袖地位是其他媒体难以撼动的。

  央视的高水准,高标准,高质量和高投入的制作,让央视对于广告的筛选格外严格,凡在其主流频道投放广告,均需具有比其他企业品质过硬,实力够强,口碑上佳的优势。

  如今美丽鸟瓷砖正式登陆央视,无疑是对美丽鸟瓷砖产品与实力的认可。  

强强联合,勇攀高峰  

  伴随着美丽鸟瓷砖市场占有率,品牌知名度和美誉度的不断提升,美丽鸟瓷砖把品质带进了千家万户。2018年美丽鸟瓷砖瓷再次扬帆起航,开启品牌新征程。

  CCTV作为品牌传播的专业和权威平台,覆盖广,受众多,在消费者心中有着极强的影响力和公信力。本轮携手央视的年度战略合作,即是美丽鸟瓷砖品牌实力的彰显,也是美丽鸟瓷砖借助央视进一步拉近与消费者的距离,扩大品牌在全国范围影响力的重大举措。  

  美丽鸟瓷砖,幸福家,美丽鸟。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

    大自然家居乔迁之喜:新空间,新征程

  • 布改革之局,谋发展之路——全新LOGO助力企业转型升级

    布改革之局,谋发展之路——全新LOGO助力企业转型升级

  • 空气净化器哪个牌子好,最好先看这篇文章才去买

    空气净化器哪个牌子好,最好先看这篇文章才去买

  • 除甲醛, 这个方法最好用! 10天放心住新房!

    除甲醛, 这个方法最好用! 10天放心住新房!

  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

网友点评