环保家居

惠装网用技术创新成为家装变革先锋

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 22:50:44 我要评论( )

作为全国最大的互联网家装需求入口,互联网平台的出现,为家装行业打开了一扇闸门。技术是变革的先锋,用技术颠覆传统是公认的方法论。惠装团队深知这个道理,所以惠装努力......

999.png

作为全国最大的互联网家装需求入口,互联网平台的出现,为家装行业打开了一扇闸门。技术是变革的先锋,用技术颠覆传统是公认的方法论。惠装团队深知这个道理,所以惠装努力让行业变得更透明,让业主的体验慢慢变的更好。

据中国建筑装饰协会数据显示,未来10年内家装行业产值将达4万亿。随着发改委对精装修住宅要求全面铺开,新房装修中属于家装的份额减少。房地产市场进入成熟阶段,二手房交易类装修需求将超越新房成为主流。

面对庞大的装修需求,传统家装公司的获客手段,却是有巨大欠缺的。在过去,新建住宅毛坯房海量出现,传统营销方式可以快速获得新建住宅众多的精准客户;但二手房和老旧房的市场需求,客户在哪甚至都无从知晓。

互联网赋能家装企业的同时,为整个行业提升注入新的力量,也让互联网时代“用最简单的流程,买放心的家装服务”的愿景,变得指日可待。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 浙江省质监局抽查八地21家企业——壁纸一成多不合格

    浙江省质监局抽查八地21家企业——壁纸一成多不合格

  • 惠装网用技术创新成为家装变革先锋

    惠装网用技术创新成为家装变革先锋

  • 58集团发起真房源誓约大会 坚持开放、打造多方共赢生态

    58集团发起真房源誓约大会 坚持开放、打造多方共赢生态

  • 东阳木雕红木家具亮相上合组织青岛峰会

    东阳木雕红木家具亮相上合组织青岛峰会

  • 绍兴市大量房源入市让你挑花眼

    绍兴市大量房源入市让你挑花眼

  • “夏防期”强制使用水性涂料

    “夏防期”强制使用水性涂料

  • 远离室内污染对三大误区说“不”

    远离室内污染对三大误区说“不”

  • 家居清洁技术先驱 Pipper Standard(沛柏)获得欧洲专利局授与三项专利权

    家居清洁技术先驱 Pipper Standard(沛柏)获得欧洲专利局授与三项专利权

网友点评