环保家居

惠装网用技术创新成为家装变革先锋

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 22:50:44 我要评论( )

作为全国最大的互联网家装需求入口,互联网平台的出现,为家装行业打开了一扇闸门。技术是变革的先锋,用技术颠覆传统是公认的方法论。惠装团队深知这个道理,所以惠装努力......

999.png

作为全国最大的互联网家装需求入口,互联网平台的出现,为家装行业打开了一扇闸门。技术是变革的先锋,用技术颠覆传统是公认的方法论。惠装团队深知这个道理,所以惠装努力让行业变得更透明,让业主的体验慢慢变的更好。

据中国建筑装饰协会数据显示,未来10年内家装行业产值将达4万亿。随着发改委对精装修住宅要求全面铺开,新房装修中属于家装的份额减少。房地产市场进入成熟阶段,二手房交易类装修需求将超越新房成为主流。

面对庞大的装修需求,传统家装公司的获客手段,却是有巨大欠缺的。在过去,新建住宅毛坯房海量出现,传统营销方式可以快速获得新建住宅众多的精准客户;但二手房和老旧房的市场需求,客户在哪甚至都无从知晓。

互联网赋能家装企业的同时,为整个行业提升注入新的力量,也让互联网时代“用最简单的流程,买放心的家装服务”的愿景,变得指日可待。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

    立邦儿童漆水性木器漆获权威环保双认证 打造孩子安全成长环境

  • 瑞澄木门:打造绿色家居生活

    瑞澄木门:打造绿色家居生活

  • 高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

    高颜值实力派|科顺家庭防水绿优彩色高弹性防水涂料评测

  • 新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

    新欧木窗5.12品牌推荐会暨行业战略探讨会圆满成功!

  • 蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

    蓄势待发 联邦米尼力争成为环保沙发第一品牌

  • 瓷砖胶用什么牌子的好

    瓷砖胶用什么牌子的好

  • 世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

    世界地球日,维可陶智能马桶给你想要的低碳体验

  • 农民也能有财富梦!感谢优万家家具团购助我圆梦

    农民也能有财富梦!感谢优万家家具团购助我圆梦

网友点评