环保家居

绍兴市大量房源入市让你挑花眼

字号+ 作者: 来源: 2018-06-09 18:59:15 我要评论( )

  6月绍兴市区有18个楼盘集中开盘加推   “红五月”收官,越城区(含袍江)商品住宅成交1909套,反映出当前我市购房需求旺盛。6月,市区有18个楼盘集中开盘加......

999.jpg

  6月绍兴市区有18个楼盘集中开盘加推

 

  “红五月”收官,越城区(含袍江)商品住宅成交1909套,反映出当前我市购房需求旺盛。6月,市区有18个楼盘集中开盘加推,大量房源将涌入市场,刚需购房者再也不用焦虑能不能买到房,而是纠结去哪里买新房了。

  据了解,6月份入市的房源中不乏多个众人期待的新盘,如位于镜湖区域的万科·大会都、祥生湛景金麟府。此外,一些热门楼盘也有推新动作,如世茂天樾、融创越州府、新桥风情等。这些即将入市的房源从小面积刚需户型到大户型改善户型均有涉及。  

  今天,本报向大家简单介绍一下这18个楼盘项目,具体房源信息则需购房者自行前往各楼盘售楼处咨询,并以各楼盘售楼处信息为准。

  越城区(含袍江)

  世茂·天樾

  【项目动态】目前高层房源已基本售罄,只余一楼剩余房源在售;二期排屋即将加推。

  【项目地址】绍兴市迪荡湖路6号

  世茂璀璨明樾

  【项目动态】101~143平方米新房源即将推出。

  【项目地址】二环西路与青甸路交叉口东北角。

  融创·越州府

  【项目动态】二期洋房预计6月加推。

  【项目地址】城南大道景都花园对面。

  御香园 

  【项目动态】绍兴院子合院样板区于6月3日正式开放,首批房源预计6月开盘。

  【项目地址】会稽山旅游度假区内。

  祥生湛景金麟府

  【项目动态】项目现场售楼处已对外开放。项目预计首开12号、17号、18号楼,户型面积为89平方米、128平方米。

  【项目地址】镜湖后墅路与横湖路交叉口东侧。  

  万科·大都会

  【项目动态】房源为120~240平方米大平层,示范区预计6月开放。项目已在银泰城、世茂开放品牌馆。

  【项目地址】镜湖后墅路和横湖路交叉口。  

  宝龙世家 

  【项目动态】单套建筑面积约90~130平方米房源预计6月开盘,首开房源均为毛坯。

  【项目地址】群贤路与越秀路交叉处。  

  卧龙银湖湾

  【项目动态】项目1号、2号、3号、4号、7号、8号楼6月即将首开,户型面积约为89~149平方米。

  【项目地址】越东路与群贤路交叉口。  

  越贤府

  【项目动态】首批房源预计本月入市,房源涵盖联排、双拼、独栋等建筑类型,户型面积约294~370平方米。

  【项目地址】二环南路与会稽路交叉口。

  新城悦隽公馆

  【项目动态】户型面积约89~127平方米,户型图也已正式发布。现场售楼处预计6月开放,首批房源预计6月下旬开盘。

  【项目地址】绍兴市育贤路与袍中路交叉口。

  柯桥区

  天圣·大越府

  【项目动态】6月即将加推12号、14号楼房源,户型面积约125~146平方米。

  【项目地址】山阴路和稽山路交叉口。  

  元垄城

  【项目动态】高层10号和11号楼房源,户型面积88~148平方米,预计本月首开入市。

  【项目地址】柯水路与绿洲路交叉口。  

  元垄尚都会

  【项目动态】预计本月初首推2号、5号、9号楼房源,户型面积约115~142平方米。

  【项目地址】太平路与泽国路交叉口。  

  阳光城元垄璞悦

  【项目动态】预计将于6月开盘,首开楼栋为5、6、7、8、9、15号楼,户型面积约100~143平方米,均为精装修房源。

  【项目地址】柯桥区华舍街道张溇村。  

  润达锦秀河山

  【项目动态】6月将推15号东边套,30余套房源,面积段在128~140平方米,本次将是项目最后一批房源。

  【项目地址】柯桥区钱陶路与柯华路交汇处。  

  江上澜庭

  【项目动态】该项目主推的90平方米洋房户型和107平方米阔景三房高层户型,本月将加推房源入市。

  【项目地址】兰亭街道娄宫村绍大线以西,娄中路以北。

  上虞区

  祥生明玥府

  【项目动态】二期加推楼栋为3号、5号、8号、9号、12号、13号、17号楼,共316户,其中复式208户,户型面积约118~150平方米,平层108套,户型面积约88平方米。

  【项目地址】上虞区三环路与望山路交叉口。

  卧龙天香南苑

  【项目动态】项目2号、3号、5号楼预计6月底开盘,面积88~110平方米。

  【项目地址】上虞市区南部,百丰公路东侧。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

  • 又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

    又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

  • 入选“中国营商环境百强区县”  遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

    入选“中国营商环境百强区县” 遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

  • 品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

    品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

  • 关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

    关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

网友点评