环保家居

“夏防期”强制使用水性涂料

字号+ 作者: 来源: 2018-06-08 05:33:30 我要评论( )

6月7日上午,西安市建委与未央区主办的2018年“夏防期”施工现场臭氧污染防治暨治污减霾工作现场会在未央区汉都新苑二期项目召开,各区县、开发区、西咸新区建设......

6月7日上午,西安市建委与未央区主办的2018年“夏防期”施工现场臭氧污染防治暨治污减霾工作现场会在未央区汉都新苑二期项目召开,各区县、开发区、西咸新区建设、城改、市政管理部门分管领导及相关业务科室负责人,建设、市政、地铁有关在建项目施工、监理单位负责人参加了会议。 
  会议就《西安市2018年“铁腕治霾·保卫蓝天”1+2+22方案》有关内容进行集中宣贯,对建设工地臭氧防治专项工作进行部署和动员,明确了“夏防期”治理工作重点“全市所有民用建筑内外墙体装饰、市政道路划线、栏杆喷涂、建筑工地内喷漆等,禁止使用含挥发性有机溶剂的涂料,强制使用水性涂料。”记者了解到,从7月1日起,发现有不符合标准要求的、西安禁售的涂料及稀释剂一律清出工地现场。 
  铁腕治霾·保卫蓝天

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 为打造健康厨房环境提供好方案

    为打造健康厨房环境提供好方案

  • 时代青江二期二批次如期交房

    时代青江二期二批次如期交房

  • 上海市林业总站赴云南开展花卉产品质量监测

    上海市林业总站赴云南开展花卉产品质量监测

  • 从“我不是药神”谈家庭装修

    从“我不是药神”谈家庭装修

  • 影视巨星“展昭”何家劲携手创绿家环保共享洁净室内空气

    影视巨星“展昭”何家劲携手创绿家环保共享洁净室内空气

  • 中国环保装修网,给您不一样的装修方式

    中国环保装修网,给您不一样的装修方式

  • 以点带面,新型环保墙材飞入寻常百姓家

    以点带面,新型环保墙材飞入寻常百姓家

  • 涂小丫墙面翻新打造一站式专业服务

    涂小丫墙面翻新打造一站式专业服务

网友点评