环保家居

“夏防期”强制使用水性涂料

字号+ 作者: 来源: 2018-06-08 05:33:30 我要评论( )

6月7日上午,西安市建委与未央区主办的2018年“夏防期”施工现场臭氧污染防治暨治污减霾工作现场会在未央区汉都新苑二期项目召开,各区县、开发区、西咸新区建设......

6月7日上午,西安市建委与未央区主办的2018年“夏防期”施工现场臭氧污染防治暨治污减霾工作现场会在未央区汉都新苑二期项目召开,各区县、开发区、西咸新区建设、城改、市政管理部门分管领导及相关业务科室负责人,建设、市政、地铁有关在建项目施工、监理单位负责人参加了会议。 
  会议就《西安市2018年“铁腕治霾·保卫蓝天”1+2+22方案》有关内容进行集中宣贯,对建设工地臭氧防治专项工作进行部署和动员,明确了“夏防期”治理工作重点“全市所有民用建筑内外墙体装饰、市政道路划线、栏杆喷涂、建筑工地内喷漆等,禁止使用含挥发性有机溶剂的涂料,强制使用水性涂料。”记者了解到,从7月1日起,发现有不符合标准要求的、西安禁售的涂料及稀释剂一律清出工地现场。 
  铁腕治霾·保卫蓝天

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 浙江省质监局抽查八地21家企业——壁纸一成多不合格

    浙江省质监局抽查八地21家企业——壁纸一成多不合格

  • 惠装网用技术创新成为家装变革先锋

    惠装网用技术创新成为家装变革先锋

  • 58集团发起真房源誓约大会 坚持开放、打造多方共赢生态

    58集团发起真房源誓约大会 坚持开放、打造多方共赢生态

  • 东阳木雕红木家具亮相上合组织青岛峰会

    东阳木雕红木家具亮相上合组织青岛峰会

  • 绍兴市大量房源入市让你挑花眼

    绍兴市大量房源入市让你挑花眼

  • “夏防期”强制使用水性涂料

    “夏防期”强制使用水性涂料

  • 远离室内污染对三大误区说“不”

    远离室内污染对三大误区说“不”

  • 家居清洁技术先驱 Pipper Standard(沛柏)获得欧洲专利局授与三项专利权

    家居清洁技术先驱 Pipper Standard(沛柏)获得欧洲专利局授与三项专利权

网友点评