环保家居

国建兴隆让你大开眼界轻匀质防火保温板模块房屋谁不想拥有

字号+ 作者: 来源: 2018-02-08 11:03:35 我要评论( )

原标题:国建兴隆让你大开眼界,轻匀质防火保温板模块房屋谁不想拥有  还记得风靡一时的集装箱风格建筑吗?简单粗暴,豪放张扬,集装箱曾经一度成为建筑界的宠儿,你或许......

 原标题:国建兴隆让你大开眼界,轻匀质防火保温板模块房屋谁不想拥有

  还记得风靡一时的集装箱风格建筑吗?简单粗暴,豪放张扬,集装箱曾经一度成为建筑界的宠儿,你或许看到过街头设立的集装箱办公室,也有集装箱建造的酒店,商店,甚至简易生活住宅。

  但当狂热的头脑冷静下来,人们抛开时尚亮眼外观,开始关注实用性,与国建兴隆A级纤维膨珠板为建材的模块房屋比,集装箱的“冬冷夏热”,噪音,不防水,低强度弱点,令这种建筑风格退出了历史舞台。然而,它模块化的简单便捷,烙印在人们心中。

图片1.png

  随着时代的发展,建筑技术的进步,一种全新的模块化集成房屋成为当下建筑新时尚。依托于核心产品国建兴隆轻匀质防火保温板,国建兴隆打造的集成房屋概念,延续集装箱式的简单模块风格,标准可互换构件,便于装运,*速度快,造形美观,布局灵活...无论是企业办公,工业或商业使用,或用于生活住宅,都游刃有余,忍不住要说,这样的模块化房屋,谁不想拥有?!

  或许有的小伙伴还不了解国建兴隆集成房屋,那么接下来就一一揭秘!

  相较于以前,现代人生活居住的建筑,更追求简单的同时彰显个性。国建兴隆集成房屋,作为国建兴隆公司旗下重量级产品,以住建部节能科技部门为平台,依托于轻匀质防火保温板,打造轻巧精致,简单个性,现代化“简单建筑”。

图片2.png

  集成节能房屋以全螺栓连接钢结构梁柱框架为承重系,以木塑外墙装饰板为分隔和围护结构体系的住宅。模数化设计、定型化、批量化、工厂化生产、标准图构件、装配式施工。无混凝土湿作业、无现场焊接作业,布置自由,防腐抗火,抗震、保温、隔音、抗风等性能优于普通住宅结构体系。

  与众不同独树一帜的杀手锏就是,国建兴隆和同济大学、合肥工业大学合作研发的国内首款防火等级为A1级的新型建筑外墙防火保温材料,轻匀质防火保温板。不仅防火保温,尺寸稳定,板面平整,施工无需二次处理,同时吸水率小,不开裂,抗压强度大,抗折强度高,成就集成房屋的优越坚固。

图片3.png

  国建兴隆依托于轻匀质防火保温板打造的集成房屋,轻巧精致,简单个性,现代化的“简单建筑”。

  集成房屋,可以用于旅游区,建造度假屋,或休闲别墅;用于商业,比如办公室,展览,体验;专业用途,比如施工,野外作业,灾后周转;更可以用于打造时尚简单的民用住宅。

  每一所建筑都因地制宜,每一处房屋都用心打造,拥有业内住宅精装内装饰,为每一位用户量身打造,迅速完成个性化房屋配置。轻巧精致,简单个性,国建兴隆“简单建筑”风潮来袭,这样的模块房屋谁不想拥有?!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

  • 又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

    又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

  • 入选“中国营商环境百强区县”  遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

    入选“中国营商环境百强区县” 遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

  • 品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

    品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

  • 关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

    关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

网友点评