环保家居

全国工商联家具装饰业年会 木斯特载誉而归 再启新航

字号+ 作者: 来源: 2018-01-04 10:39:25 我要评论( )

新时代,新梦想,新征程。2017年12月15日至16日,由全国工商联家具装饰业商会主办的第三届中国家居业重塑产业链价值体系大会暨2017中国家居业领军企业家年会,在“世......

 新时代,新梦想,新征程。2017年12月15日至16日,由全国工商联家具装饰业商会主办的第三届中国家居业重塑产业链价值体系大会暨2017中国家居业领军企业家年会,在“世界家具之都”东莞隆重举行。

  本次大会旨在全面学习和贯彻党的十九大报告精神,贯彻全国工商联十二次全国代表大会部署,引领中国家居业迈进新时代,开启新征程,实现新梦想。

   木斯特作为中国定制家居行业颇具影响力与口碑的品牌、中国整木定制家居行业十大品牌,其创始人兼董事长胡天月应邀出席了本次大家居年终盛会。在本次年会上,木斯特捷报频传,获得“全国家居业质量品牌5A示范企业”等多项殊荣,为2017交出了一份满意的年终答卷。

在15、16日两天,2017中国定制家居行业年会、第二届智能家居.协同创新工作大会于东莞厚街广东现代国际展览中心隆重举行。来自全国各地的定制家居、智能家居、橱柜、家具、电商、家装企业等1500余名嘉宾参加了本次年度盛典。“顶配中国”中国家居业绿色供应链论坛、“定制家居·智能智造”创新合作论坛、第二届中国家居名人堂揭晓颁奖盛典、首届中国家居业质量提升行动大会、第九届中国家居业产业链合作微洽展等一系列活动激情上演,同期带来全产业链的无缝链接。

12月15日下午,由全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会联合智能家居专委会共同主办的“2017中国定制家居年会、第二届全国智能家居创新工作大会、“定制家居·智能智造”创新合作论坛”活动隆重举行。活动以“新·定制、新·标准、新·智造”为主题,它既是年度定制家居行业品牌盛会,又是定制精英风云际会的舞台。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、定制家居专委会会长(欧派董事长)姚良松、中国建博会总经理刘晓敏、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江等领导、贵宾出席。会上对实木定制家居专业委员会新增执行会长、会长、副会长单位进行了授牌。木斯特(东莞市美饰木艺制品有限公司)当选为中国实木定制家居专业委员会执行会长单位。

在“新·定制、新·标准、新·智造”主题高峰论坛上,作为整木定制家居领军品牌代表及专家,木斯特胡董发表了对全屋定制家居未来两三年发展状况的预测以及对家居制造企业技术.设计.设备升级的精辟见解。

12月15日晚,全国工商联家具装饰业商会第四届三次理事会暨中国家居行业领军企业家酒会在厚街嘉华酒店嘉华殿堂隆重举行。会议对中国家居业“名人堂”人物以及中国家居行业领军企业“质量品牌5A示范企业”进行了颁奖。

作为中国一站式配套定制家居领航者、中国绿色原木艺术家居的倡导者和践行者,木斯特(东莞市美饰木艺制品有限公司)在2017闻鸡起舞,砥砺奋进,进一步强化了品质与服务,以工匠精神打造卓越产品,加强品牌化建设,成绩突出,硕果累累,众望所归地捧得了定制家居类第一批“质量品牌5A示范企业”金杯。

在12月16日召开的全国家居业标准化工作会议上,木斯特(东莞市美饰木艺制品有限公司)被选为定制编制委员会副主任专家单位;木斯特董事长胡天月被专委会聘为副主任专家。

一份耕耘,一份收获。在2017全国工商联家具装饰业商会年会上,木斯特(东莞市美饰木艺制品有限公司)不忘初心,传承匠心,通过一年的顽强拼搏、传承创新,努力与汗水得到了丰硕的回报,获得了多项殊荣。

业绩斐然的2017己成为过去,充满机遇与挑战的2018己经到来,作为别墅、豪宅、高档洋房、星级酒店、商务会所、楼盘样板房高品位、个性化实木装修的量身定制专家,木斯特将一如既往坚守工匠精神,专注原木工艺结构与造型的研究,通过采用最新高端技术和制程智能化改革,依靠全体木艺匠人的精雕细琢,重塑豪宅空间传统木制品的高贵奢华与浓郁艺术情调,为国内外消费者打造更加舒适、健康、高雅、完美的原木定制艺术家居!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

  • 又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

    又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

  • 入选“中国营商环境百强区县”  遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

    入选“中国营商环境百强区县” 遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

  • 品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

    品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

  • 关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

    关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

网友点评