环保家居

助推装配式绿色建筑发展 2017年立邦贡献100万平方米节能装饰一体板

字号+ 作者: 来源: 2017-12-29 11:18:35 我要评论( )

近年来,我国为了推动建筑的节能、环保化发展,相继出台了一系列政策法规。住建部发布的“十三五”规划中不仅提出要加快全面推进绿色建筑的发展,更明确了国家对......

 近年来,我国为了推动建筑的节能、环保化发展,相继出台了一系列政策法规。住建部发布的“十三五”规划中不仅提出要加快全面推进绿色建筑的发展,更明确了国家对装配式建筑发展的大力倡导。在国家绿色发展的号召下,立邦主动对标,寻找提升“绿色建筑”水平的新通道。经过对中国建筑发展趋势的深入探讨,立邦发现建筑材质的发展更趋向于轻型节能及功能的一体化整合。为此,立邦工程结合外墙外保温系统的发展潮流,推出了“聚五优 墙无忧”的节能装饰一体板。2017年,立邦工程为全国20个省/直辖市,总计29个不同城市的近百个项目,贡献了至少近100万平方米节能装饰一体板。

  立邦“聚五优 墙无忧”的节能装饰一体板
  作为建筑外墙的环保高效解决方案,集轻型节能、保温装饰于一体化的保温装饰一体板是建筑环保化和产业化发展的趋势选择。立邦节能装饰一体板的使用寿命长达25年,具有耐候性好、装饰效果持久的特性,并参与众多商业综合体和校园建筑的建造,让绿色无忧的概念深入建筑群。事实证明,将保温装饰集为一体,实现工厂预制,现场便捷装配的保温装饰一体板是配合推动装配式建筑发展的有力载体。
  立邦节能装饰一体板的使用寿命长达25年
  美观保温节能三剑合璧
  在助力丹东上城梦想项目里,立邦通过采用节能装饰一体板仿木纹产品打造整体效果,施工采取1200*600的板块错缝设计,有效增加了材料的利用率。此外,利用参差错落的木纹纹理,衬托了城市梦想的自然美感。其中7公分的立邦石墨聚苯板作为保温芯材不仅节能,更达到了燃烧等级B1级。
  丹东上城梦想项目
  在佳木斯妇幼保健医院项目中,立邦为之选用12公分热固改性聚苯板作为保温芯材,外饰面采用立邦FM氟碳金属效果;真金板属于热固性改性聚苯板保温材料。其包裹聚苯乙烯颗粒的阻燃材料能够有效阻止火势,容重可达35kg/m³以上;保温性能小于0.036w/k·m;饰面效果采用银色氟碳金属漆,进一步彰显了庄严肃穆、熠熠生辉的视觉效果。
  佳木斯妇幼保健医院项目
  “无忧武器” 实力刷新行业效率
  在众多建筑外墙项目里,南昌医药谷是一个充满了速度与激情的项目。作为一个总施工面积26000㎡的框架结构建筑,南昌医药谷具有施工面积大,外墙结构复杂等特点。立邦克服重重阻碍和挑战,最终在使用节能装饰一体板的基础上,仅用70天便顺利完成验收,进一步提升了施工效率。
 
  南昌医药谷项目
  绿色建筑 细节点睛
  立邦节能装饰一体板不仅在施工效率、节能效果稳定方面相比传统外饰面材料更胜一筹,在细节处理上同样鹤立鸡群。南昌恒大时代之光就采用了立邦节能装饰一体板的帝彩石系列质感体系。在保持外墙耐候、耐水、耐污性能优异的基础上,通过对建筑表面的不规则造型设计,打造了外墙面的凹凸及弧线造型。
  南昌恒大时代之光项目
  更值得一提的标杆项目当属安徽芜湖碧桂园项目。该项目采用了立邦节能装饰一体板岩彩质感效果,线条感强烈,色彩匀称。在碧桂园示范区评比中以优秀的施工效果获得综合评比第一名。立邦配合建筑独特的文化内涵,专注于对施工细节的严苛把控,最终采用工字缝排版效果,一次性成型效果优异。
  安徽芜湖碧桂园项目
  沧海一粟的立邦节能装饰一体板项目仅是立邦在环保风暴中的一个“华丽转身”,立邦已经开始延展“绿色行动”。在未来将不断发展绿色产品,建立统一绿色产品体系。通过刷新服务标准,带来更多的环保涂装整体解决方案,树立行业的新标杆。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

    热烈祝贺【美丽鸟瓷砖】正式登陆中央电视台CCTV-1综合频道!

  • 今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

    今朝装饰 20年品质不变 周年庆撞上黄金周 钜惠全城

  • 室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

    室内污染多严重?标准“说话”才靠谱

  • 设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

    设计无界·大咖云集,与你相约司米橱柜84周年庆

  • 又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

    又见“甲醛房”风波 甲醛超标别不当回事

  • 入选“中国营商环境百强区县”  遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

    入选“中国营商环境百强区县” 遂昌成为绿色企业“创业追逐地”

  • 品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

    品味大业园林高端别墅庭院设计 享受高端奢华

  • 关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

    关停淘汰落后产能 出台政策鼓励创新 江山木门迈向智能制造

网友点评