环保家居

北京空净展狂吸睛,海克智动第二代激光测霾仪发布

字号+ 作者: 来源: 2017-08-24 12:58:58 我要评论( )

8月23日,2017第五届北京室内空气净化及新风系统展览会在北京国家会议中心盛装开幕。来自北京本土的一线空净品牌海克智动携旗下新品“第二代激光测霾仪”空气通......

 

8月23日,2017第五届北京室内空气净化及新风系统展览会在北京国家会议中心盛装开幕。来自北京本土的一线空净品牌海克智动携旗下新品“第二代激光测霾仪”空气通S1,首次亮相国际空净展,并吸引了几千人次的驻足参观。
11.jpg
  随着生活水平的提升,人们的居住条件日益提高,对居住环境的要求也逐渐严苛起来。海克智动系列检测仪和新风系统智能控制解决方案正是为满足消费升级而打造。在海克智动的展位上,许多参观者驻足在产品前,纷纷向销售人员询问关于产品的细节。
22.jpg
33.jpg
  作为海克智动更准的第二代激光测霾仪,空气通S1拥有五大优势:测量更准、响应更快、数据更稳、寿命更长、体积更小。空气通S1不仅拥有开机1秒后即达真实数据值的“黑科技”,也几乎是同级别中体积最小、噪音最低的产品。在展会上海克智动董事长郭天祥表示,空气通S1即将登陆京东众筹平台,作为新品首发平台,将会有史无前例的优惠提供给大家。
44.jpg
55.jpg
  此外,海克智动还展出了销售冠军B5系列,明星产品B7以及两套最新新风系统智能控制解决方案。新风系统智能控制解决方案,是海克智动整合多年市场研发经验,以自主研发的监测控制设备为核心设计的控制解决方案。该方案可精准监测室内PM2.5、温湿度、二氧化碳、TVOC,并可根据空气质量情况自动控制运行,还可通过手机微信、PAD、电视、广告机、电脑等查看实时监测数据。
66.jpg
  以X3S智能控制器为核心的“智能新风空调一体控制系统”是本次展会上被关注最多的解决方案。灵活的系统配置,可根据客户的实际使用需求,进行对接管理控制,既可用于新装用户,亦可对已经安装空净设备的环境进行改造升级。
77.jpg
  海克智动以科技研发实力为基础,依靠强大的市场洞悉能力和快速响应机制,推动了物联网空气检测与智能控制领域的发展,赢得了多个战略合作伙伴的认可。海克智动愿为中国空净行业添砖加瓦,助力中国空净环保行业快速前进!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 东鹏陶瓷:坚守45年,实业之心不能冷却

    东鹏陶瓷:坚守45年,实业之心不能冷却

  • 装修不再为价格而烦恼 简一全国明码实价谈钱不伤感情

    装修不再为价格而烦恼 简一全国明码实价谈钱不伤感情

  • 上海精英名企参访丨亲历全球Mall王的加冕之路

    上海精英名企参访丨亲历全球Mall王的加冕之路

  • 盈象地板“三高”优势爆发 力推十大地板品牌加带发展

    盈象地板“三高”优势爆发 力推十大地板品牌加带发展

  • 北京空净展狂吸睛,海克智动第二代激光测霾仪发布

    北京空净展狂吸睛,海克智动第二代激光测霾仪发布

  • 我在惠装APP,量房4单成交3单,朋友圈都炸了

    我在惠装APP,量房4单成交3单,朋友圈都炸了

  • 工长获单难题轻松解决,惠装告诉你怎么做

    工长获单难题轻松解决,惠装告诉你怎么做

  • 互联网装修为什么比传统装修更赚钱?

    互联网装修为什么比传统装修更赚钱?

网友点评