节能低碳

郑州市金水区经五路16号院垃圾分类宣传活动

字号+ 作者: 来源: 2019-10-17 12:21:21 我要评论( )

为倡导绿色生态、健康环保的生活方式,10月14日下午,由金水区城市管理局、文化路社区主办,浙江联运环境股份有限公司承办,在经五路16号院开展垃圾分类宣传活动。活动现场......

 为倡导绿色生态、健康环保的生活方式,10月14日下午,由金水区城市管理局、文化路社区主办,浙江联运环境股份有限公司承办,在经五路16号院开展垃圾分类宣传活动。

活动现场,社区工作人员向居民们发放了垃圾分类宣传册、宣传页,并通过展板的形式详细地向大家讲解了垃圾的具体分类,呼吁大家一起参与到垃圾分类队伍中去。

现场天气虽然很冷,但是居民的学习氛围十分浓厚,大家纷纷表示,以后会认真做好垃圾分类工作,并带动家人一起参与到垃圾分类的行动中来。此次活动,为小区实行垃圾分类工作做好了铺垫,提高了大家的垃圾分类意识。进一步推动垃圾分类知识宣传活动,动员广大社区和家庭践行绿色生活方式,树立生态文明理念,助力美丽郑州建设。

通讯员:张凤图 花文龙 孔震寰

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 郑州市金水区经五路16号院垃圾分类宣传活动

    郑州市金水区经五路16号院垃圾分类宣传活动

  • 辰山植物园盛夏助力“爱心暑托班”开展垃圾分类讲座

    辰山植物园盛夏助力“爱心暑托班”开展垃圾分类讲座

  • 上海市市容环境卫生水上管理处开展爱心暑托班垃圾分类宣讲活动

    上海市市容环境卫生水上管理处开展爱心暑托班垃圾分类宣讲活动

  • 3小时兑完600个空奶粉罐 辰山植物园废物再利用受热捧

    3小时兑完600个空奶粉罐 辰山植物园废物再利用受热捧

  • 上海松江区开展节水洗车宣传活动

    上海松江区开展节水洗车宣传活动

  • 郑州市惠济区翠竹苑开展垃圾分类宣传活动

    郑州市惠济区翠竹苑开展垃圾分类宣传活动

  • 杭州市萧山区垃圾分类掀起“绿色革命” 全民参与 全链处理

    杭州市萧山区垃圾分类掀起“绿色革命” 全民参与 全链处理

  • 中国能建山西院渭南100兆瓦光伏发电工程并网

    中国能建山西院渭南100兆瓦光伏发电工程并网

网友点评