节能低碳

中国能建山西院渭南100兆瓦光伏发电工程并网

字号+ 作者: 来源: 2018-12-25 08:47:15 我要评论( )

渭南100兆瓦光伏发电工程并网   12月22日,中国能建规划设计集团山西院与山西省工业设备安装集团有限公司以联合体方式总承包的渭南光伏领跑者项目100兆瓦工程并网发电。......

1545699053450.jpg

渭南100兆瓦光伏发电工程并网 

  12月22日,中国能建规划设计集团山西院与山西省工业设备安装集团有限公司以联合体方式总承包的渭南光伏领跑者项目100兆瓦工程并网发电。
 
  针对项目施工作业面积大、交叉作业多、施工难度大等难点,项目部建立了完整的工程质量管理体系,重点把握施工质量、施工人员、现场验收等方面的管理,同时坚持“没有消除不了的隐患,没有避免不了的事故”的安全管理理念,通过安全文明施工策划、安全技术交底等方式杜绝安全隐患,确保了按期并网。
 

  渭南光伏发电应用领跑项目100兆瓦工程位于陕西省渭南市合阳县金峪镇,海拔高度890米至960米,占地面积约2.055平方公里。该项目为光伏复合型项目,贯彻落实“新能源、新农业、新旅游”这一理念,采用光伏组件下方空间及间隔进行地面大棚种植方案,将传统的工业电站建设模式转变为集“可再生能源”“黄土旱塬特色旅游”“农业经济”“生态修复”等多产业为一体、共创互惠的地区型新经济模式。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海松江区开展节水洗车宣传活动

    上海松江区开展节水洗车宣传活动

  • 郑州市惠济区翠竹苑开展垃圾分类宣传活动

    郑州市惠济区翠竹苑开展垃圾分类宣传活动

  • 杭州市萧山区垃圾分类掀起“绿色革命” 全民参与 全链处理

    杭州市萧山区垃圾分类掀起“绿色革命” 全民参与 全链处理

  • 中国能建山西院渭南100兆瓦光伏发电工程并网

    中国能建山西院渭南100兆瓦光伏发电工程并网

  • 中国能建安徽院助力达拉特沙漠光伏领跑基地项目建设

    中国能建安徽院助力达拉特沙漠光伏领跑基地项目建设

  • 中国能建江苏电建一公司承建鄂尔多斯沙漠光伏电站并网发电

    中国能建江苏电建一公司承建鄂尔多斯沙漠光伏电站并网发电

  • 郑州市管城区紫云小区开展垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区紫云小区开展垃圾分类宣传活动

  • 2018年湖南全民节水校园行活动在长沙举行

    2018年湖南全民节水校园行活动在长沙举行

网友点评