节能低碳

郑州市管城区紫云小区开展垃圾分类宣传活动

字号+ 作者: 来源: 2018-11-29 16:23:08 我要评论( )

周末时间,联运环境宣传员来到了管城区紫云小区,和管城区二里岗街道办事处一起组织了此次宣传活动。初到小区就发现工作人员已经把场地打扫干净,随后居民朋友们都纷纷来......

   周末时间,联运环境宣传员来到了管城区紫云小区,和管城区二里岗街道办事处一起组织了此次宣传活动。初到小区就发现工作人员已经把场地打扫干净,随后居民朋友们都纷纷来到现场。随着宣传员的讲解现场的居民朋友越来越多,大概有200多人参加我们的活动。

  赶上周末,小朋友很多,于是我们在活动中加入了游戏的环节,让小朋友们在家长的带领下参与互动,从而使家长和小朋友都可以了解到垃圾分类的知识和意识。

  活动持续了许久,居民朋友们的热度依旧不减,我们现场的工作人员也热情高涨,耐心、细心的想居民朋友讲解垃圾分类的相关知识。

  活动最后,居民朋友表示会继续学习垃圾分类的知识,从源头开始进行分类,从而保护我们的生存环境!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 郑州市管城区紫云小区开展垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区紫云小区开展垃圾分类宣传活动

  • 2018年湖南全民节水校园行活动在长沙举行

    2018年湖南全民节水校园行活动在长沙举行

  • 无锡市首台智能垃圾分类回收机落户黄巷

    无锡市首台智能垃圾分类回收机落户黄巷

  • 上海长宁区垃圾分类国庆不停歇

    上海长宁区垃圾分类国庆不停歇

  • 变废为宝 生活更美好

    变废为宝 生活更美好

  • 普陀桃浦新杨和苑垃圾分类一周显成效

    普陀桃浦新杨和苑垃圾分类一周显成效

  • “家里的年轻人”看墙绘齐动手共同参与垃圾分类

    “家里的年轻人”看墙绘齐动手共同参与垃圾分类

  • 张家口市宣化区深井镇东部山地丘陵的阳城子风光电站

    张家口市宣化区深井镇东部山地丘陵的阳城子风光电站

网友点评