节能低碳

浙江省首届低碳生活节在温州市鹿城区举行

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 06:01:07 我要评论( )

6月12日、13日,浙江省首届低碳生活节在温州市鹿城区七都街道樟里村举行。  本次活动由省发改委主办,省应对气候变化和低碳发展合作中心、温州市发改委等单位联合承办,围......

6月12日、13日,浙江省首届低碳生活节在温州市鹿城区七都街道樟里村举行。

  本次活动由省发改委主办,省应对气候变化和低碳发展合作中心、温州市发改委等单位联合承办,围绕“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”全国低碳日活动主题,举行低碳乡村音乐会、低碳艺术表演、低碳温州成果展等系列活动,普及推广低碳知识,动员全社会广泛参与低碳行动。
  活动期间,樟里村低碳馆同步开幕,该馆面积400多平方米,共有七个展厅和一个科普教育厅,是一个公益性科普平台。

  据悉,温州市作为全国第二批低碳城市试点,近年来大力发展低碳经济,创新探索低碳金融,在有效开展低碳理念宣传和知识普及等方面作出大量工作,特色鲜明、成效显著。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海长宁区垃圾分类国庆不停歇

    上海长宁区垃圾分类国庆不停歇

  • 变废为宝 生活更美好

    变废为宝 生活更美好

  • 普陀桃浦新杨和苑垃圾分类一周显成效

    普陀桃浦新杨和苑垃圾分类一周显成效

  • “家里的年轻人”看墙绘齐动手共同参与垃圾分类

    “家里的年轻人”看墙绘齐动手共同参与垃圾分类

  • 张家口市宣化区深井镇东部山地丘陵的阳城子风光电站

    张家口市宣化区深井镇东部山地丘陵的阳城子风光电站

  • 果皮变身神奇酵素洗碗拖地还能驱除蟑螂蚊虫

    果皮变身神奇酵素洗碗拖地还能驱除蟑螂蚊虫

  • 新型量子点白光LED发光效率创纪录

    新型量子点白光LED发光效率创纪录

  • 垃圾分类试点受欢迎 随手分一分 垃圾也能变废为宝

    垃圾分类试点受欢迎 随手分一分 垃圾也能变废为宝

网友点评