环保热点

上海薰衣草公园进入盛花期

字号+ 作者: 来源: 2019-05-21 08:17:45 我要评论( )

今日起,上海薰衣草公园迎来一年中最美的风景上海薰衣草公园今日起迎来改造升级后的首个盛花期。目前,公园里的薰衣草花田一片片紫色波浪,配上高低起伏的地形和蜿蜒其中的......

999.jpg

 今日起,上海薰衣草公园迎来一年中最美的风景

上海薰衣草公园今日起迎来改造升级后的首个盛花期。目前,公园里的薰衣草花田一片片紫色波浪,配上高低起伏的地形和蜿蜒其中的海棠花廊,极尽动态之美。

据介绍,今年薰衣草公园举行的“上海薰衣草节”依旧有超过15万平方米的薰衣草花海,引进的是血统纯正的法国梅丽雅特薰衣草,来自世界四大产地之一的伊犁河谷。与之相伴的,还有玫瑰园、大草坪和香草科普园,高2米、总长20米的爱情花墙也伫立在公园一角,为公园增添浪漫色彩。

据悉,今年公园薰衣草的盛花期为5月21日-6月10日,玫瑰月季的盛花期为5月16日-30日。因此,现在的薰衣草公园拥有一年当中最美丽的风景。

与此同时,薰衣草自然风手工画框课程、薰衣草心形藤条手工画框课程、薰衣草迷你小花环制作课程等各种手作课程也在公园里开展,这些活动都将持续到6月16日。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海薰衣草公园进入盛花期

    上海薰衣草公园进入盛花期

  • 今年西湖第一窝小鸳鸯出生啦!

    今年西湖第一窝小鸳鸯出生啦!

  • 小学屋顶变身空中农场 2000平方米 空中农场设施齐全

    小学屋顶变身空中农场 2000平方米 空中农场设施齐全

  • 南京栖霞区一野猪下山乱窜卡栅栏 七八个民警将它“扭送”动物园

    南京栖霞区一野猪下山乱窜卡栅栏 七八个民警将它“扭送”动物园

  • 东莞市厚街镇下汴社区开贤学校“花瀑”倾泻四层楼

    东莞市厚街镇下汴社区开贤学校“花瀑”倾泻四层楼

  • 东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

    东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

  • 唐家河首次拍到棕背黑头鸫

    唐家河首次拍到棕背黑头鸫

  • 中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

    中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

网友点评