环保热点

中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

字号+ 作者: 来源: 2019-01-21 08:04:51 我要评论( )

近日,上海市勘察设计行业纪念改革开放40周年峰会在沪召开。 会上,中国能建规划设计集团华东院荣获上海市勘察设计行业标杆企业;全国工程勘察设计大师、华东院原总工......

  999.png

    近日,上海市勘察设计行业纪念改革开放40周年峰会在沪召开。 会上,中国能建规划设计集团华东院荣获上海市勘察设计行业标杆企业;全国工程勘察设计大师、华东院原总工程师陈仁杰大师荣获功勋人物提名奖,华东院副总工程师叶勇健荣获勘察设计之星, 华东院承担设计的皖电东送淮南至上海特高压交流输电示范工程沪西1000kV变电站新建工程荣获杰出工程勘察设计项目。
  本次活动由上海市勘察设计行业协会组织举办,获奖的单位和专家在各自领域代表了上海勘察设计行业的队伍实力和技术水平,展现了上海勘察设计行业的风采面貌。华东院此次荣获上海市勘察设计行业标杆企业,是对华东院多年来坚持技术创新、引领行业发展的充分肯定。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 小学屋顶变身空中农场 2000平方米 空中农场设施齐全

    小学屋顶变身空中农场 2000平方米 空中农场设施齐全

  • 南京栖霞区一野猪下山乱窜卡栅栏 七八个民警将它“扭送”动物园

    南京栖霞区一野猪下山乱窜卡栅栏 七八个民警将它“扭送”动物园

  • 东莞市厚街镇下汴社区开贤学校“花瀑”倾泻四层楼

    东莞市厚街镇下汴社区开贤学校“花瀑”倾泻四层楼

  • 东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

    东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

  • 唐家河首次拍到棕背黑头鸫

    唐家河首次拍到棕背黑头鸫

  • 中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

    中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

  • 中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

    中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

  • 杭州市共享单车年终大考出炉!

    杭州市共享单车年终大考出炉!

网友点评