环保热点

中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

字号+ 作者: 来源: 2019-01-21 08:00:33 我要评论( )

焦作丹河电厂上大压小异地扩建2台100万千瓦工程干煤棚全景  1月12日,中国能建华东建投安徽电建一公司总承包建设的,焦作丹河电厂“上大压小”、异地扩建2台10......

999.png

焦作丹河电厂上大压小异地扩建2台100万千瓦工程干煤棚全景

  1月12日,中国能建华东建投安徽电建一公司总承包建设的,焦作丹河电厂“上大压小”、异地扩建2台100万千瓦工程干煤棚屋面施工顺利封顶,为该公司在高跨度、大空间的轻型钢结构领域,积累了先进的技术管理经验。
  本工程干煤棚纵向长度230米,跨度219米,桁架总高51.3米,为全国第二大的张拉管桁架结构。针对高空作业难度大,风险系数高等特点,安徽电建一公司通过交底会,站班会,不间断地对作业人员进行安全教育培训,建立区域专职安全人员负责制,完善负载试验等安全措施,执行领导巡检制等规章制度,历经技术方案策划、安全质量风险管控、成果检查、工艺及工序持续革新等多个环节,成功实现干煤棚屋顶高标准封闭节点目标。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 正泰进军综合能源管理,智慧供热成为市场新亮点

    正泰进军综合能源管理,智慧供热成为市场新亮点

  • 山西省自然保护区监测管理实地培训会在历山保护区举行

    山西省自然保护区监测管理实地培训会在历山保护区举行

  • 国际获奖睡莲闪亮登场2019上海辰山植物园睡莲展

    国际获奖睡莲闪亮登场2019上海辰山植物园睡莲展

  • 上海杨浦区绿化市容局更新优化五角场“两片”绿地花坛景观

    上海杨浦区绿化市容局更新优化五角场“两片”绿地花坛景观

  • 宜兴团氿 捕获一条鳄鱼

    宜兴团氿 捕获一条鳄鱼

  • “低碳入住”让山更青、水更绿

    “低碳入住”让山更青、水更绿

  • 在173米高空欣赏顶级盆景 5棵树龄超200年的盆景齐亮相

    在173米高空欣赏顶级盆景 5棵树龄超200年的盆景齐亮相

  • 武汉理工学子发明沙滩-草坪清理车

    武汉理工学子发明沙滩-草坪清理车

网友点评