环保热点

中国能建广东火电承建顺控环投热电项目投运

字号+ 作者: 来源: 2018-12-27 08:49:10 我要评论( )

广东佛山顺德区顺控环投热电项目  12月26日,由中国能建南方建投广东火电承建的广东佛山顺德区顺控环投热电项目全厂4炉2机整体通过“72+24”小时满负荷试运行,......

1545871854689.jpg

广东佛山顺德区顺控环投热电项目

  12月26日,由中国能建南方建投广东火电承建的广东佛山顺德区顺控环投热电项目全厂4炉2机整体通过“72+24”小时满负荷试运行,标志着全厂1号、2号机组投入商业运行。

  顺控环投热电工程位于广东省佛山市顺德区杏坛镇右滩村象山尾,项目占地4.92万平方米,总建设规模为垃圾日处理生活垃圾3000吨,日处理污泥700吨;配置4台日焚烧生活垃圾750吨、日焚烧干化污泥75吨的机械炉排焚烧炉;配置2台35兆瓦的凝汽式汽轮发电机组,年处理生活垃圾总量109.5万吨,年对外供电约4.6亿千瓦时。

  广东火电按照“高起点规划、高标准建设、高效能运作”的要求进行建设,整个生产过程采用世界先进工艺,全部实行智能化控制,生产效果可达到国际领先水平,整个项目将按照“智能、绿色、生态”方式进行运作管理。项目采用国内外最先进的烟气净化、污水处理、除臭等技术和设备,通过多重环保净化措施,确保污染物的对外排放降至最低,严格遵守国家环境保护和能源利用政策。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

    东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

  • 唐家河首次拍到棕背黑头鸫

    唐家河首次拍到棕背黑头鸫

  • 中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

    中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

  • 中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

    中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

  • 杭州市共享单车年终大考出炉!

    杭州市共享单车年终大考出炉!

  • 中国能建辽宁院总承包东港廉家坝水库300兆瓦光伏项目侧记

    中国能建辽宁院总承包东港廉家坝水库300兆瓦光伏项目侧记

  • 加油加气充电 杭州这座加油站全搞定

    加油加气充电 杭州这座加油站全搞定

  • 2018蓝天保卫战亮出“成绩单” 三大重点区域PM2.5浓度同比降一成

    2018蓝天保卫战亮出“成绩单” 三大重点区域PM2.5浓度同比降一成

网友点评