环保热点

四川省林草局到喜德县调研综合帮扶工作并慰问林业帮扶队员

字号+ 作者: 来源: 2018-12-26 13:21:21 我要评论( )

12月19日-20日,根据四川省委组织部统一安排,省林草局一级巡视员骆建国一行到凉山州喜德县,就林业系统综合帮扶工作进行调研,并慰问派驻到喜德的16名林业帮扶队员。
  ......

12月19日-20日,根据四川省委组织部统一安排,省林草局一级巡视员骆建国一行到凉山州喜德县,就林业系统综合帮扶工作进行调研,并慰问派驻到喜德的16名林业帮扶队员。
  在为期两天的调研活动中,调研组先后到额尼乡采洛村、沙马拉达乡依子觉莫村帮扶干部驻地,实地了解队员的工作生活现状和帮扶工作成效,给他们送去米油等慰问物资。
  实地了解情况后,调研组召集16名林业帮扶队员就林业帮扶工作开展座谈。
  会上,骆建国代表省林草局党组对帮扶干部表示关怀和慰问。调研组逐一听取各驻村帮扶干部的工作报告,细致了解驻村帮扶干部扶贫工作思路、举措和亮点,并就工作、生活中面临的具体困难及建议进行了深入交流。
  调研组指出,林业帮扶队员们高度团结协作,能够扎根基层、深入实际思考扶贫思路、研究脱贫举措,工作有思路、有亮点、有深度。希望,一是进一步端正态度、平和情绪、平衡心态,继续发挥林业优良传统,在工作中积极发挥正能量,主动谋划推动林业帮扶工作;二是加强调查和研究,深入分析挖掘扶贫工作中问题和原因;三是强化林草政策宣传和重点项目推动,并结合本地实际研究推动产业发展等重点工作;四是注重研究苗头性、改革性的工作措施和方案,强化工作总结与宣传;五是队内成员切实注意安全,相互关心帮助,为打赢凉山脱贫攻坚战贡献林业力量。


转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

    东方白鹳连续九年到张家村过冬 吸引大量游客前来观鸟

  • 唐家河首次拍到棕背黑头鸫

    唐家河首次拍到棕背黑头鸫

  • 中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

    中国能建华东院获评上海市勘察设计行业标杆企业

  • 中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

    中国能建安徽电建一公司总承包丹河电厂煤棚屋面封顶

  • 杭州市共享单车年终大考出炉!

    杭州市共享单车年终大考出炉!

  • 中国能建辽宁院总承包东港廉家坝水库300兆瓦光伏项目侧记

    中国能建辽宁院总承包东港廉家坝水库300兆瓦光伏项目侧记

  • 加油加气充电 杭州这座加油站全搞定

    加油加气充电 杭州这座加油站全搞定

  • 2018蓝天保卫战亮出“成绩单” 三大重点区域PM2.5浓度同比降一成

    2018蓝天保卫战亮出“成绩单” 三大重点区域PM2.5浓度同比降一成

网友点评