环保文化

三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

字号+ 作者: 来源: 2019-05-17 14:44:12 我要评论( )

“三菱电机中国青年环保推进活动”由中国国际青年交流中心和三菱电机(中国)有限公司共同主办。活动以“创造低碳社会”、“创造循环型社会&rdquo......

 “三菱电机中国青年环保推进活动”由中国国际青年交流中心和三菱电机(中国)有限公司共同主办。活动以“创造低碳社会”、“创造循环型社会”和“智能制造、绿色制造”为主题,主要面向18—45周岁的各界青年和以该年龄段为主体的青年团队征集环保类项目,并予以资助。该活动旨在进一步推动和谐社会的构建,积极引导广大青少年参与中国青年环保公益事业,提高青少年群体的环保意识和社会责任感。

“三菱电机中国青年环保推进活动”——2018年度环保论坛

暨环保资助活动颁奖仪式现场

2019年5月10日,中国国际青年交流中心公益合作部部长王希宏、三菱电机(中国)有限公司环境保护室经理赵晓坤、助理董苏芮一行,赴河北省邯郸市杜家寺小学实地考察由邯郸市环境文化交流促进会实施的 “绿巨人自然教育培训计划”项目。该项目在2018年度获得了“三菱电机中国青年环保推进活动”三等奖。邯郸市环境文化交流促进会会长孔媛媛、副会长任书烨、杨爱国,杜家寺村支书王庆忠,杜家寺小学校长徐红力,以及杜家寺小学广大师生共同参加了活动。

与小学生们一起考察自然教育训练营户外基地

保护大自然,人人献出一片爱心

“绿巨人自然教育培训计划”项目走进10所学校,走进中小学生,激发了学生们亲近大自然、了解大自然的浓厚兴趣,也在孩子们幼小的心灵播下环境保护的种子。祝愿孩子们从小树立远大理想,爱护家乡的一草一木,积极参加植树护绿活动等,人人成为环境保护的宣传员和践行者,争当“绿巨人”,把自己的家乡打扮得更加漂亮。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  •  三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

    三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

  • 上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

    上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

  • 四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

    四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

  • 上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

    上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

  • 爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

    爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

  • 十大湿地水鸟观察点首次官方发布 邂逅野鸟最适合的姿势:不要管它

    十大湿地水鸟观察点首次官方发布 邂逅野鸟最适合的姿势:不要管它

  • 肇庆星湖首届汉文化节 穿汉服 免费入景区

    肇庆星湖首届汉文化节 穿汉服 免费入景区

  • “花开杭城·情定西溪”百万盆花卉扮靓花朝节

    “花开杭城·情定西溪”百万盆花卉扮靓花朝节

网友点评