环保文化

肇庆星湖首届汉文化节 穿汉服 免费入景区

字号+ 作者: 来源: 2019-04-08 05:24:38 我要评论( )

昨天,以“跟着唐诗宋词游星湖”为主题的肇庆星湖首届汉文化节在七星岩后乐亭举行。不少市民身穿各式汉服,或吟诗作对,玩飞花令文字游戏,或书画歌舞,弹唱古曲......

 昨天,以“跟着唐诗宋词游星湖”为主题的肇庆星湖首届汉文化节在七星岩后乐亭举行。不少市民身穿各式汉服,或吟诗作对,玩飞花令文字游戏,或书画歌舞,弹唱古曲,或徜徉在七星岩山水间,给这里增添了一份厚重的传统文化气息。

999.jpg

肇庆星湖景区山环水绕,洞壑幽深,自然风光绝美。特别是七星岩独有的古风之美,充满古朴雅致、野趣横生,成了许多摄影爱好者们拍摄古装写真的首选之地。为了鼓励游客汉服出游,肇庆星湖景区特推出优惠月活动。4月1日至4月30日期间,凡身穿中国传统汉服的游客(不限年龄、地区、男女)可免费从七星岩的东、南、西、北门,仙女湖,鼎湖山门口进入景区参观。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

    上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

  •  三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

    三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

  • 上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

    上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

  • 四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

    四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

  • 上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

    上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

  • 爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

    爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

  • 十大湿地水鸟观察点首次官方发布 邂逅野鸟最适合的姿势:不要管它

    十大湿地水鸟观察点首次官方发布 邂逅野鸟最适合的姿势:不要管它

  • 肇庆星湖首届汉文化节 穿汉服 免费入景区

    肇庆星湖首届汉文化节 穿汉服 免费入景区

网友点评