环保文化

总投资超60亿元 赤水中国恐龙岛度假区将于今年开业

字号+ 作者: 来源: 2019-01-14 08:22:19 我要评论( )

   中国恐龙岛·水上世界效果图。
位于赤水市国家级风景名胜区内的中国恐龙岛度假区是遵义交旅投旗下的文旅集团投资建设的文旅产业园项目,将于今年夏天开业......

999.jpg

   中国恐龙岛·水上世界效果图。
      位于赤水市国家级风景名胜区内的中国恐龙岛度假区是遵义交旅投旗下的文旅集团投资建设的文旅产业园项目,将于今年夏天开业。
  据了解,该项目总投资超60亿元,占地面积约1800亩,分三期滚动实施建设。一期建设内容为水上乐园、游客集散中心,二期建设内容为智能化停车楼、商业街区,三期建设内容为侏罗纪乐园、度假酒店集群。
  世界最长激流过山车、机械恐龙、国际游乐娱乐协会最佳水上设备等都将在即将开放的中国恐龙岛度假区亮相,各类惊险刺激、极具挑战性的休闲旅游文化项目会给游客带来极致的沉浸式体验和奇幻的冒险之旅。
  计划于今年夏季开放的项目一期中国恐龙岛·水上世界投资15亿元,占地面积363亩,园区水域面积超过30000平方米。水上世界将人工智能、主题文化和自然景观有机融合,集恐龙文化、休闲娱乐为一体,是国内首个将自然景观与游乐设施完美结合的水上乐园,更是全国唯一山地特色恐龙主题公园。其中多台(套)全球顶级的创新性设备,将在水上乐园精彩亮相,实现国内主题公园的多项第一。
  水上世界建设包括恐龙城、上古之城、绿野仙踪三大区域,娱乐设施项目主要集中在恐龙城和绿野仙踪区域,游客可以在这里体验水滑道、模拟冲浪、滑索、漂流河、竞技冲关、阶梯泳池、5D水影院、地下洞穴餐厅等24个各具特色的娱乐项目。
  为了打造智能化主题乐园,实现园区的数字化运营管理,更好地提升游客体验,水上世界引进了智慧乐园系统,通过在园区内布局33个智能化子系统,建立集成数据中心,对园区的水质系统、安防保障、设备运行、游客的入园数量、游览需求、消费习惯等情况进行数据分析,及时掌握园区运营状态和游客游览需求,进一步实现园区的智能运营和有效运作,为游客的安全、舒适游园提供保障。园区所有项目支持无现金支付,在园区游览期间,游客只需通过手机线上支付,就能畅玩乐园,将便捷游园进行到底。
  水上乐园开园后,将大大提升遵义旅游乃至贵州旅游的整体品质,打造旅游新地标。后期,项目三期侏罗纪乐园、度假酒店等板块也将陆续与游客见面,为游客带来更加舒适、独特的游园体验。中国恐龙岛度假区建成完善后,将进一步推动遵义旅游产业转型升级,为西南旅游产业带建设注入新的活力,成为国内极具影响力的旅游度假胜地。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 辰山植物园园艺大讲堂带您领略神奇的异国自然风光

    辰山植物园园艺大讲堂带您领略神奇的异国自然风光

  • 绿马甲文明公益行动之“绿花园计划”

    绿马甲文明公益行动之“绿花园计划”

  • 艺创小镇打造中国数字文化艺术高地

    艺创小镇打造中国数字文化艺术高地

  • 6月8日世界海洋日:珠海长隆发起“减塑”大行动

    6月8日世界海洋日:珠海长隆发起“减塑”大行动

  • 2019世界环境日全球主场活动宣传片出炉 20秒,给你一片杭州蓝

    2019世界环境日全球主场活动宣传片出炉 20秒,给你一片杭州蓝

  • 上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

    上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

  •  三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

    三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

  • 上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

    上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

网友点评