环保文化

野外摄影 镜头下领略自然之美

字号+ 作者: 来源: 2019-01-04 06:01:17 我要评论( )

由德国自然摄影师协会主办的欧洲野外生态摄影师大赛近日公布了2018年赛事的最终获奖结果。2018年是该项赛事举办的第18届,赛事组委会共收到18000 幅参赛作品,比赛分为鸟类......

 由德国自然摄影师协会主办的欧洲野外生态摄影师大赛近日公布了2018年赛事的最终获奖结果。

999.png

2018年是该项赛事举办的第18届,赛事组委会共收到18000 幅参赛作品,比赛分为鸟类、哺乳类动物、植物和真菌、风景及海底等组别。最终,来自西班牙的摄影师Cristobal Serrano的航拍作品“彩虹之城”获得了本届赛事的总冠军。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海植物园“3.12树木认养”活动获市民积极参与

    上海植物园“3.12树木认养”活动获市民积极参与

  • 你在看微信的电从哪里来?锦江环境告诉你

    你在看微信的电从哪里来?锦江环境告诉你

  • 浙江金华通过电波宣传“世界野生动植物日”

    浙江金华通过电波宣传“世界野生动植物日”

  • 立邦携手青基会举办第三届乡村儿童美术作品大赛

    立邦携手青基会举办第三届乡村儿童美术作品大赛

  • 为全球增绿 库布其网红图登上《人民日报》

    为全球增绿 库布其网红图登上《人民日报》

  • “传承弘扬,匠心筑品”文化论坛暨“香山工匠学院”揭牌仪式顺利举行

    “传承弘扬,匠心筑品”文化论坛暨“香山工匠学院”揭牌仪式顺利举行

  • 东莞市文化馆南城分馆投入使用 方便南城人享文化大餐

    东莞市文化馆南城分馆投入使用 方便南城人享文化大餐

  • 总投资超60亿元 赤水中国恐龙岛度假区将于今年开业

    总投资超60亿元 赤水中国恐龙岛度假区将于今年开业

网友点评