环保文化

野外摄影 镜头下领略自然之美

字号+ 作者: 来源: 2019-01-04 06:01:17 我要评论( )

由德国自然摄影师协会主办的欧洲野外生态摄影师大赛近日公布了2018年赛事的最终获奖结果。2018年是该项赛事举办的第18届,赛事组委会共收到18000 幅参赛作品,比赛分为鸟类......

 由德国自然摄影师协会主办的欧洲野外生态摄影师大赛近日公布了2018年赛事的最终获奖结果。

999.png

2018年是该项赛事举办的第18届,赛事组委会共收到18000 幅参赛作品,比赛分为鸟类、哺乳类动物、植物和真菌、风景及海底等组别。最终,来自西班牙的摄影师Cristobal Serrano的航拍作品“彩虹之城”获得了本届赛事的总冠军。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 6月8日世界海洋日:珠海长隆发起“减塑”大行动

    6月8日世界海洋日:珠海长隆发起“减塑”大行动

  • 2019世界环境日全球主场活动宣传片出炉 20秒,给你一片杭州蓝

    2019世界环境日全球主场活动宣传片出炉 20秒,给你一片杭州蓝

  • 上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

    上海滨江森林公园小原流花道展期待您的光临

  •  三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

    三菱电机中国青年环保推进活动资助项目在邯郸举办

  • 上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

    上海滨江森林公园自然魔法营再度开课啦

  • 四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

    四川“最美巡护员”评选正式启动 致敬自然保护幕后英雄

  • 上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

    上海辰山植物园月季自然笔记活动顺利收官

  • 爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

    爆改废弃物!中国湿地博物馆“匠客”废弃物艺术展开幕

网友点评