环保文化

2018年第三届“森林浙江杯”足球邀请赛圆满落幕

字号+ 作者: 来源: 2018-11-30 17:50:39 我要评论( )

11月29日,由浙江省林业局团委主办、省林业勘察规划设计有限公司承办的“森林浙江”杯五人制足球邀请赛决赛在杭州艮山102足球场进行,省水利河口研究院队获得本......

  11月29日,由浙江省林业局团委主办、省林业勘察规划设计有限公司承办的“森林浙江”杯五人制足球邀请赛决赛在杭州艮山102足球场进行,省水利河口研究院队获得本届邀请赛冠军,自此省林业局2018年第三届“森林浙江”杯足球邀请赛正式落下帷幕。

999.jpg

  本次比赛邀请了省水利联队、省海洋与渔业队、省水利河口研究院队、省林业局机关队、省森林资源监测中心队、省林科院队和余姚农林联队共8支队伍,分2个小组进行比赛。历经半个月3轮小组单循环赛的激烈角逐,省水利联队、省海洋与渔业队、省水利河口研究院队和省森林资源监测中心队分别以各小组第一、二名的身份进入半决赛。半决赛中,省森林资源监测中心队和省水利河口研究院队分别取得胜利闯入最终的决赛。决赛中双方队员敢打敢拼,对抗激烈,展现了青年干部的精神风貌和顽强作风。场上比赛精彩纷呈,场下观众也不停加油。最终,省水利河口研究院队以5:1的较大优势战胜省森林资源监测中心队,获得冠军。省森林资源监测中心队获得亚军,省海洋与渔业队和省水利联队分获3、4名。赛后,省林业局直属机关党委负责人到场为获奖队伍颁奖。本届杯赛共打入83个进球,场均5.2个,省海洋与渔业队商玉坤以14球的成绩获得“最佳射手”称号,省水利河口研究院队那彬彬以7个失球的成绩获得“最佳门将”称号。

  近年来,浙江省林业局大力弘扬机关文化,进一步丰富机关文化生活,提升机关青年干部整体素质。通过倡导科学、文明、健康的运动方式和态度,养成了健康、良好的生活习惯,增进了机关青年干部和兄弟单位青年干部之间的交流和互动,构建先进的文化理念,营造和谐的工作氛围,塑造文明的整体形象,为“森林浙江”建设注入了新鲜活力。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海辰山植物园译著《兰花博物馆》正式出版

    上海辰山植物园译著《兰花博物馆》正式出版

  • 上海滨江森林公园举行“我和秋天有个约会”摄影大赛评选

    上海滨江森林公园举行“我和秋天有个约会”摄影大赛评选

  • 2018年第三届“森林浙江杯”足球邀请赛圆满落幕

    2018年第三届“森林浙江杯”足球邀请赛圆满落幕

  • 2018上海菊花展在诗情画意中展现菊花文化

    2018上海菊花展在诗情画意中展现菊花文化

  • 上海共青森林公园即将举办“偏爱菊”文化雅集公益活动

    上海共青森林公园即将举办“偏爱菊”文化雅集公益活动

  • 建德“第三届菊花采摘节”正式开启

    建德“第三届菊花采摘节”正式开启

  • 上海辰山植物园被评定为“全国中小学生研学实践教育基地”

    上海辰山植物园被评定为“全国中小学生研学实践教育基地”

  • 第四届上海国际自然保护周主题活动之《名人讲坛》将在上海动物园分会场举行

    第四届上海国际自然保护周主题活动之《名人讲坛》将在上海动物园分会场举行

网友点评