环保文化

2018辰山奇妙夜即将扬帆起航

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 20:49:59 我要评论( )

上海辰山植物园作为全国优秀科普教育基地,秉承“精研植物·爱传大众”的使命,致力将植物保育,植物科普传递给公众。 “辰山奇妙夜”夏令营活动......

2018夏令营海报_副本.jpg

上海辰山植物园作为全国优秀科普教育基地,秉承“精研植物·爱传大众”的使命,致力将植物保育,植物科普传递给公众。 “辰山奇妙夜”夏令营活动正是一次恰如其分的机遇,也是园内最受亲子家庭欢迎的科普活动之一,夏令营活动不但让孩子们玩得开心,学到丰富的自然科普植物知识,还锻炼了他们独立生活的能力和团队合作的意识,受到了孩子们及其家长乃至全社会的一致肯定。

2018辰山奇妙夜又将火爆开营啦,夏令营活动将于2018年6月底持续开展至8月,共计14场,每期招收儿童数量为40人,参加儿童的年龄段为:7至10岁为宜。每期的时长为两天一夜,在两天一夜的过程中,全程有专业的科普老师和拓展教练陪同,并且穿插动静相宜、室内外相辅助的各类科普课程,借此机会将精华的科普活动融合其中,如:树叶拼贴画、植物种植、温室植物夜间大搜索、标本制作、昆虫观察等等。让孩子们在两天一夜的植物王国里,留下美好的回忆,开启孩子们的植物世界观。

想让孩子度过一个难忘的暑假吗?赶快关注辰山植物园官方微信,每期还有免费福利等你来抢!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 东莞市文化馆南城分馆投入使用 方便南城人享文化大餐

    东莞市文化馆南城分馆投入使用 方便南城人享文化大餐

  • 总投资超60亿元 赤水中国恐龙岛度假区将于今年开业

    总投资超60亿元 赤水中国恐龙岛度假区将于今年开业

  • 上海市崇明东滩保护区派员参加陈家镇小学第十九届鸟文化节

    上海市崇明东滩保护区派员参加陈家镇小学第十九届鸟文化节

  • 野外摄影 镜头下领略自然之美

    野外摄影 镜头下领略自然之美

  • 雪后成都 必须堆个雪人才是对雪应有的尊重

    雪后成都 必须堆个雪人才是对雪应有的尊重

  • 中国湿地博物馆 第二届“废弃物艺术展”等你来加入

    中国湿地博物馆 第二届“废弃物艺术展”等你来加入

  • “人与环境”之“最美落叶景观道”摄影比赛获奖结果即将揭晓

    “人与环境”之“最美落叶景观道”摄影比赛获奖结果即将揭晓

  • 环境学校学生进入市级“古诗文赏析”活动盛典环节

    环境学校学生进入市级“古诗文赏析”活动盛典环节

网友点评