环保文化

高校环保社团参观“美丽河北”主题展,向“最美蓝天卫士”学习

字号+ 作者: 来源: 2017-11-23 08:20:39 我要评论( )

2017“美丽河北”主题展览已于11月7日在河北省博物院阳光大厅正式开展,本次展览由省委宣传部主办,各相关厅局和市委宣传部协办,长城新媒体集团、河北省博物院......

 2017“美丽河北”主题展览已于11月7日在河北省博物院阳光大厅正式开展,本次展览由省委宣传部主办,各相关厅局和市委宣传部协办,长城新媒体集团、河北省博物院承办,展览较为全面的展示了2017年“美丽河北”主题宣传活动开展情况及推选出的各项“最美人物”、“最美景物”等风采,其中一项“美丽河北?最美蓝天卫士”推选展示活动由省大气办、省委宣传部联合开展。

999.jpg

    11月19日下午,河北省省环保厅组织我省四所高校环保社团共计50余人参观了“美丽河北”主题展览。其中包括河北师范大学“绿色方舟环保协会”、河北科技大学“根与芽”环保社团、河北科技大学“绿心社”环保社团、河北工业职业技术学院“绿色之友”环保协会。观展之后同学们纷纷表示,要认真学习“最美蓝天卫士”恪尽职守、勇于担当的先进事迹和自觉践行绿色生活的环保理念,他们的一点一滴感召着身边的每一个人,成为带动社会公众参与环境保护,弘扬生态文明,建设美丽河北的榜样。同学们表示今后他们将更加关注环保、宣传环境知识、增强环保意识、参与环保行动,为建设美丽河北做出贡献,“捍卫”我们的同一片蓝天。
888.jpg

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 冬瓜大白菜红薯土豆玉米棒进校园 幼儿园里办起“丰收节”

    冬瓜大白菜红薯土豆玉米棒进校园 幼儿园里办起“丰收节”

  • 上海市辰山植物园新著《海南蕨类植物》正式出版

    上海市辰山植物园新著《海南蕨类植物》正式出版

  • 活动招募 上海动物园园艺大讲堂之《蝶“恋”花》即将开讲

    活动招募 上海动物园园艺大讲堂之《蝶“恋”花》即将开讲

  • “葵颂——许江近作展”在上海展出 葵园记忆 时代浩歌

    “葵颂——许江近作展”在上海展出 葵园记忆 时代浩歌

  • 濒临失传的“百宝镶嵌”工艺在上海古猗园绚丽绽放

    濒临失传的“百宝镶嵌”工艺在上海古猗园绚丽绽放

  • 翰墨清风进家园 上海滨江森林公园书画展开幕

    翰墨清风进家园 上海滨江森林公园书画展开幕

  • 古猗园点翠这一抹蓝惊艳了千年

    古猗园点翠这一抹蓝惊艳了千年

  • 古猗园园艺大讲堂之《棕编艺术》开始招募

    古猗园园艺大讲堂之《棕编艺术》开始招募

网友点评