环保文化

对标维秘! VK百男大秀上海站即将恢弘开篇!

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-10-30 10:09:01 我要评论( )

美国有维秘,中国有VK,百年时尚量子反应堆大对撞即将上演!11月26号上海站百男大秀【百年风云】开启各区域云集,VK百男大秀上海站联合众潮流品牌BAPE、EVISU、HAMS、VERN......

 美国有维秘,中国有VK,百年时尚量子反应堆大对撞即将上演!11月26号上海站百男大秀【百年风云】开启各区域云集,VK百男大秀上海站联合众潮流品牌BAPE、EVISU、HAMS、VERNON SABIN、WOOLY'S,即将为大众呈现一场男性深度质感盛宴!

999.png

早安,东方之梦

上海百年,却还是早晨,是一个做梦和实现梦的地方,政治家的国家梦,金融家的财富梦,企业家的产业梦,导演的电影梦,演员的明星梦,一百年的风云激荡,每个弄堂,每盏路灯下,每一眸眺望里都写下了故事。

最后一艘离港的太平轮,抛锚下水,黄浦江浓雾中的汽笛声,百乐门的歌舞升平,马勒别墅思南公馆的大使名媛,尚贤坊的落魄文人,常德公寓里等待胡兰成敲门的张爱玲,“易先生”和郑苹如见面的咖啡馆……

没有上海,整个中国就少了传奇,少了风花雪月与悲欢离合……今天,一个崭新的梦,男人的梦,正在帆影间升起。

上海100年 从观众席走到舞台

开埠以来的东西交汇,时尚最早在这里汇流,五方汇聚,华洋杂处。旗袍马褂与西装革履,最早的棉纱公司,进口化妆品公司,摩登正在改变着街头,绅士淑女洋装盛行,作为时尚的风向标,引领全国风潮走向……

正如《上海滩》火遍大江南北的时候,人们为之倾倒的不光是乱世儿女情,许文强风度翩翩的着装以及举手投足的绅士风度更是其中令人眼前一亮又经久不衰的经典。

中国不止一个许文强,百年之后的今天,中国崛起,中国男人不甘心只当观众,只是用户,他们走出国门,与国际时尚正面接触,学习并且创造自己的时尚语汇,从观众席走到舞台中央。

VK正是怀着这样的理念翘首东西方的大门。

黄浦江上,铺向世界的红地毯

迷雾消散,旭日升起,天下皆白,一群男人的身影从埠口出现了,满载故事风尘与荣耀,对,总有一些人敢为天下先。VK百男大秀就是男人时尚的鸣号者,以唤醒中国男人着装和生活态度意识为已任,从表及里,重新塑造中国男人的国际风范!

不积跬步无以至千里,从0到1,再从1到8,VK百男大秀短短三年时间已经迈出八大步。2014年12月5号第一站杭州站百男大秀首发,次年上海站百男大秀,同年6月15出征米兰佛罗伦萨,代表中国80后新面貌的男人集体大规模出征国际平台、重塑世界媒体对我们的新认识、新态度;2015/11/18西安站百男大秀、2016/5/30 广州站百男大秀、2016/11/18成都站百男大秀、2017/5/20深圳站百男大秀,创新及模式升级;2017/9/23野马岭站百男大秀……每一站,所到之处,五步留名,十步全胜,千里不留行!

 

上海,盛宴之地

马不停蹄!VK,中国时尚军团继续东征!VK百男大秀第九站重返时尚重镇,传奇乐章,未启,已然定调。

真正的实力派喜欢正面交锋,美国有维秘,中国有VK。对标维秘,与维秘上海大秀同期,各擅胜场,交相辉映,届时上海站百男大秀将登陆上海西岸艺术中心。

888.png

这一站大秀,涵盖百年风云老上海(开场篇)、中国有嘻哈,画面有冲突反差调性、年轻潮流元素; 中国维秘女超模加入,脑洞大开的新鲜视觉,以更高的格局,更大的气场,即将恢弘开篇!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 首届“新春杯”龙舟大赛在埃及尼罗河举行

    首届“新春杯”龙舟大赛在埃及尼罗河举行

  • 上海植物园《新年第一周让我们一起倾听酢浆草的家庭种植养护方式以及它的“简历”》活动回顾

    上海植物园《新年第一周让我们一起倾听酢浆草的家庭种植养护方式以及它的“简历”》活动回顾

  • 2017中国新歌声湖北赛区预选赛 暨第五届元素歌手大赛成功举行

    2017中国新歌声湖北赛区预选赛 暨第五届元素歌手大赛成功举行

  • 海环境学校书法绘画工作室学生到中国馆参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

    海环境学校书法绘画工作室学生到中国馆参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

  • 到大自然中去寻找秋天——上海动物园《秋日物语》自然课堂举办

    到大自然中去寻找秋天——上海动物园《秋日物语》自然课堂举办

  • 德国德累斯顿森林植物园执行园长Ulrich Pietzarka访问上海植物园

    德国德累斯顿森林植物园执行园长Ulrich Pietzarka访问上海植物园

  • 多方协同 打造学生园区文化育人新高地

    多方协同 打造学生园区文化育人新高地

  • 高校环保社团参观“美丽河北”主题展,向“最美蓝天卫士”学习

    高校环保社团参观“美丽河北”主题展,向“最美蓝天卫士”学习

网友点评