环保文化

上海市植物园派员观摩2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-08 18:51:52 我要评论( )


9月6日,上海植物园派员观摩了“2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛”决赛,并从精彩赛事中学习、交流了旅游行业的知识与经验。“2017上海市徐汇区旅游......

 大赛主题.jpg

开幕仪式.jpg

 

摄影大赛.jpg

知识竞赛.jpg

 


9月6日,上海植物园派员观摩了“2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛”决赛,并从精彩赛事中学习、交流了旅游行业的知识与经验。

“2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛”决赛由上海市徐汇区旅游局、上海市徐汇区总工会联合主办,有来自数十家旅游及相关行业的单位代表参加了本次大赛,有近200位参赛选手、领队和观摩人员共同参与交流。本次大赛以“共创全国文明城区 弘扬旅游工匠精神”为主题,紧跟时代步伐,寻找旅游行业中看似最普通、最平常、却最能体现行业精神、展示行业风采的六项赛事——“建筑可阅读、社区可漫步、城市有温度”演讲比赛、“建筑可阅读、社区可漫步、城市有温度”摄影比赛、旅行社行业知识竞赛、旅游住宿业知识竞赛、住宿业客房铺床比赛、下午茶展示比拼。本次大赛旨在搭建行业交流平台,发展行业技术人才,挖掘行业优秀匠人,为旅游行业更光明的未来作出指引。

“匠心”是“择一事,终一生”的坚守,也是责任心、耐心与智慧的结晶,对于旅游这类服务行业而言,技能的提高更离不开经验的积累,服务在于细节,细节决定成败!众多参赛者们纷纷在台上展现出旅游服务最闪亮的一面,精湛的外语、规范的礼仪、丰富的知识、娴熟的技艺和对上海旅游深入的了解,让在场的每位观众赞叹不已。

上海植物园也将把从本次大赛中获得的知识与经验运用到工作当中,更好地为游客提供旅游咨询服务,让广大游客不仅观赏到上海植物园的生态自然之美,还能领略到上海这座城市的现代人文之美!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2017上海动物园鸡年摄影征集活动圆满落幕

    2017上海动物园鸡年摄影征集活动圆满落幕

  • 上海市环境学校举行新生为期7天的军训生活

    上海市环境学校举行新生为期7天的军训生活

  • 上海市植物园派员观摩2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛

    上海市植物园派员观摩2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛

  • 上海植物园受邀参加了世界自然基金会(WWF)公益分享会

    上海植物园受邀参加了世界自然基金会(WWF)公益分享会

  • 借助互联网东风 轻松筹推动慈善事业更好地为社会服务

    借助互联网东风 轻松筹推动慈善事业更好地为社会服务

  • 陕西省渭南市环保系统举办“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”等活动

    陕西省渭南市环保系统举办“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”等活动

  • 上好开学环保第一课 “十百千”生态文明宣讲团走进市南

    上好开学环保第一课 “十百千”生态文明宣讲团走进市南

  • 山东省青岛环保世纪行走进城市污水处理厂

    山东省青岛环保世纪行走进城市污水处理厂

网友点评