环保文化

陕西省渭南市环保系统举办“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”等活动

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-06 21:22:33 我要评论( )

9月5日是我国第二个“中华慈善日”。5日上午,陕西省渭南市环保局举办了““9·5 献爱心慈善扶贫一日捐”活动,干部职工每人捐赠一日工......

   9月5日是我国第二个“中华慈善日”。5日上午,陕西省渭南市环保局举办了““9·5 献爱心慈善扶贫一日捐”活动,干部职工每人捐赠一日工资收入,捐出一份爱心、奉献一片真情,积极参与和支持慈善。

为了积极响应省、市慈善协会开展的“9•5献爱心慈善联合大行动”,大力弘扬中华民族乐善助人、扶危济困的传统美德, 渭南市环境监察支队党支部9月5日下午组织开展了“中华慈善日”捐款活动。在这次活动中,全体党员踊跃捐款、奉献爱心,参与慈善事业,履行社会责任。
9月5日上午,渭南市环境保护监测站举办了“9•5慈善日 扶贫献爱心”捐款活动。领导班子成员、干部职工72人踊跃捐款,携手慈善、扶贫济困,弘扬了中华民族传统美德。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2017上海动物园鸡年摄影征集活动圆满落幕

    2017上海动物园鸡年摄影征集活动圆满落幕

  • 上海市环境学校举行新生为期7天的军训生活

    上海市环境学校举行新生为期7天的军训生活

  • 上海市植物园派员观摩2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛

    上海市植物园派员观摩2017上海市徐汇区旅游行业技能大赛

  • 上海植物园受邀参加了世界自然基金会(WWF)公益分享会

    上海植物园受邀参加了世界自然基金会(WWF)公益分享会

  • 借助互联网东风 轻松筹推动慈善事业更好地为社会服务

    借助互联网东风 轻松筹推动慈善事业更好地为社会服务

  • 陕西省渭南市环保系统举办“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”等活动

    陕西省渭南市环保系统举办“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”等活动

  • 上好开学环保第一课 “十百千”生态文明宣讲团走进市南

    上好开学环保第一课 “十百千”生态文明宣讲团走进市南

  • 山东省青岛环保世纪行走进城市污水处理厂

    山东省青岛环保世纪行走进城市污水处理厂

网友点评