环保健康

贵州省林业中心医院召开安全工作会议

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 12:02:03 我要评论( )

 6月12日,贵州省林业中心医院召开安全领导小组工作会议,医院安全领导小组全体成员参加会议。
  会上学习了《四川省林业厅关于转发<四川省企业安全生产诚信承诺和诚信......

 6月12日,贵州省林业中心医院召开安全领导小组工作会议,医院安全领导小组全体成员参加会议。
  会上学习了《四川省林业厅关于转发<四川省企业安全生产诚信承诺和诚信报告制度﹙试行﹚>的通知》(川林安函〔2018〕467号)及《四川省林业厅办公室关于开展不稳定因素排查工作的通知》(川林办〔2018〕63号)文件精神;讨论通过了四川省林业中心医院安全生产诚信承诺书。
  会议要求,一是各部门要对医院存在的不稳定因素进行全面排查梳理,对排查梳理出来的不稳定因素及医院存在的重点风险点,必须按文件要求做到“五个清楚”。二是节假日期间的总值班要坚守工作岗位,每日坚持三巡查,及时发现并化解各种风险矛盾及安全隐患,防止各种安全事件的发生。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • “全民健身日”走过十年 锻炼模式悄然改变

    “全民健身日”走过十年 锻炼模式悄然改变

  • 能量饮料和酒混合饮用有危险

    能量饮料和酒混合饮用有危险

  • 清晨量血压 卧位与坐位有差异

    清晨量血压 卧位与坐位有差异

  • 家常菜分享 “泊来”梅菜扣肉好滋味

    家常菜分享 “泊来”梅菜扣肉好滋味

  • 9岁女孩摘葡萄被剑麻扎伤眼 学校放假 学生安全不能放假

    9岁女孩摘葡萄被剑麻扎伤眼 学校放假 学生安全不能放假

  • 2018年中国武义泉城竹氧骑行越野运动嘉年华圆满落幕

    2018年中国武义泉城竹氧骑行越野运动嘉年华圆满落幕

  • 贵阳有了“空中ICU”

    贵阳有了“空中ICU”

  • 余杭经济技术开发区组织 无偿献血活动

    余杭经济技术开发区组织 无偿献血活动

网友点评