环保健康

英氏高品质备战双11,携手SGS质检专家为你揭秘婴童装检测标准

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-11-10 09:13:58 我要评论( )

2017天猫双11即将到来,曾在去年双11跻身“亿元俱乐部”的中国高端婴童品牌英氏(YeeHoO)也推出了众多高品质产品,吸引众多父母纷纷开启“囤货”模式......

 2017天猫双11即将到来,曾在去年双11跻身“亿元俱乐部”的中国高端婴童品牌英氏(YeeHoO)也推出了众多高品质产品,吸引众多父母纷纷开启囤货模式!据了解,英氏为父母带来了11月1日-11月10日预热加购物车抽奖赢Apple Watch、足金吊坠福利;11月11日前2小时享3件9折、5件8.5折;40名1111元免单机会等海量诚意福利。英氏双11的奖品甚至包括了最新版iPhone X 手机。力度之难怪父母消费者心动加行动

2017年,英氏通过启动品质升级,产品及服务更上新台阶。近期先后获得金麦奖2017年度品质类大奖(童装类)、上海玩博会五星大奖等行业荣誉,更成为马伊琍、田亮、叶一茜等星妈星爸心头之选。
999.png
 
英氏(YeeHoO)22年来一直坚持的品质与初心,在产品质量方面也一直秉持着极高的要求。自英氏与全球著名质量检验机构SGS通标标准技术服务有限公司建立了正式合作关系起,就致力于一起制定原材料化学物质的管控标准,该标准将不低于国标、欧标和美标,为孩子成长带来更全面的保障。
  888.png 
SGS通标标准技术服务有限公司的质检专家也提出了一些选购婴童服装的小秘诀,让父母通过简单的方法就能鉴别一件童装的品质。
闻:选择无刺激性气味的衣服,一件有刺激性气味的衣服,很大机会都是不合格的产品。
 
摸:摸面料和里料,特别是看贴身的一面手感柔不柔软。建议贴身穿的用纯棉,既柔软又透气。一个分辨棉织品的方法是从衣服抽一两根纱线出来用火烧一下,如果闻到烧纸的味道,而且灰烬很容易碎,那基本上就是棉之类的纤维素纤维。
 
还要摸整件衣服有没有刺痛感,扯一下各种衣服小部件,看是否容易掉落或者割伤。对于婴幼儿来说,更要看看耐久性标签是不是缝在外面,缝在里面容易让孩子的皮肤过敏。
 
看:吊牌是一件衣服的“身份证”,没有吊牌的衣服建议不要选购,还要看各种衣服小部件容不容易松动。衣服颜色宜淡不宜艳,尽量选择做工精细、略宽松的衣服。
 
洗:新买的衣服一定要洗,因为甲醛溶于水,过度的pH值也可能中和,因此用水洗一下是十分必要的。
以上这些其实只是专业质检的冰山一角,要完成并通过种种质检环节,品控的精力和成本是不低的,但反过来也能表明一个品牌对品质的态度。
777.png 
从1995年率先推出第一件宝宝纯棉连体衣、宝宝纯棉睡袋,英氏(YeeHoO)始终以领先于行业的设计研发水准,覆盖婴幼儿内衣、外服、车床、用品、配饰、鞋袜、玩具全品类,为0-3岁宝宝提供“纯、柔、净、美”的高品质婴幼儿产品,不断陪伴和见证孩子的成长。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • [关注世卫大会] 中国经验成为世卫消除疟疾技术策略

    [关注世卫大会] 中国经验成为世卫消除疟疾技术策略

  • [关注世卫大会] 全球共谋流感防控,中国经验收效显著

    [关注世卫大会] 全球共谋流感防控,中国经验收效显著

  • 太原中山生殖医院在哪 全力保障患者权益

    太原中山生殖医院在哪 全力保障患者权益

  • 凉山州、县联合检查组完成对西昌市2018年免疫规划接种率抽样调查工作

    凉山州、县联合检查组完成对西昌市2018年免疫规划接种率抽样调查工作

  • PD-1/PD-L1治疗卵巢癌

    PD-1/PD-L1治疗卵巢癌

  • 玛莱医院口碑评价好 用心服务 百姓信赖

    玛莱医院口碑评价好 用心服务 百姓信赖

  • 松原新时代妇科医院医生护士,笑脸相你享受人文温馨服务

    松原新时代妇科医院医生护士,笑脸相你享受人文温馨服务

  • 北京积水潭医院器械联合支部举办参观宋庆龄故居主题党日活动

    北京积水潭医院器械联合支部举办参观宋庆龄故居主题党日活动

网友点评