环保公益

上海市古猗园在教师节当天推出门票优惠活动

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-06 21:25:36 我要评论( )

金秋九月,又是一季开学时。教诲如春风,师恩似海深,一年一度的教师节也即将来临。喜迎开学季、感恩教师节。为庆祝第33个教师节,上海古猗园推出以下门票优惠活动:2017......

QQ截图20170727093912.jpg
QQ图片20170727092902.jpg

金秋九月,又是一季开学时。教诲如春风,师恩似海深,一年一度的教师节也即将来临。
喜迎开学季、感恩教师节。为庆祝第33个教师节,上海古猗园推出以下门票优惠活动:2017年9月10日当天,凭本人教师证的游客可免票入园。

中国有着悠久的尊师重道传统。早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。因此,在中国几千年的历史长河中,“师”总是受人尊、被人爱戴的。韩愈的《师说》曰:“师者,所以传道授业解惑也。”教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的巨大贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。1985年9月10日,是新中国的第一个教师节。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 武汉环卫有了吉祥物 4个萌宠娃娃引导垃圾分类

    武汉环卫有了吉祥物 4个萌宠娃娃引导垃圾分类

  • 西苑医院医疗团队走进密云太古石村

    西苑医院医疗团队走进密云太古石村

  • 上海长宁区2018年“爱鸟周”活动圆满落幕

    上海长宁区2018年“爱鸟周”活动圆满落幕

  • 偶遇猫头鹰幼崽,该怎么办?

    偶遇猫头鹰幼崽,该怎么办?

  • “志愿蓝”组团攻克小广告——方庄地区200人参与周末大扫除

    “志愿蓝”组团攻克小广告——方庄地区200人参与周末大扫除

  • 百名环保志愿者徒步马耳山捡拾垃圾

    百名环保志愿者徒步马耳山捡拾垃圾

  • 上海市普陀环卫河道班全力打好保洁攻坚战

    上海市普陀环卫河道班全力打好保洁攻坚战

  • 珠海原创少儿音乐剧《海之树》将于6月公演

    珠海原创少儿音乐剧《海之树》将于6月公演

网友点评