新能源

中国能建西北电建栗子坪风电项目首台风机并网

字号+ 作者: 来源: 2018-12-05 10:02:22 我要评论( )

12月1日,中国能建西北建投西北电建承建的国电三门峡栗子坪风电项目首台风机并网发电。
  在工程建设中,西北电建精心组织策划施工、解决技术难题,高效优质完成了项目各......

12月1日,中国能建西北建投西北电建承建的国电三门峡栗子坪风电项目首台风机并网发电。
  在工程建设中,西北电建精心组织策划施工、解决技术难题,高效优质完成了项目各项进度节点目标,如期实现了该项目首台风机并网发电目标。施工展现出的精湛安装工艺和优秀管理能力,获得了业主高度认可。
  该项目位于河南省三门峡市店子乡栗子坪村。本工程装机容量为50兆瓦,安装单机容量2兆瓦风电机组25台。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中国能建山西院稳步推进东南亚新能源业务

    中国能建山西院稳步推进东南亚新能源业务

  • 中国能建西北电建栗子坪风电项目首台风机并网

    中国能建西北电建栗子坪风电项目首台风机并网

  • 中国能建天津电建中标赣州天华山风电项目

    中国能建天津电建中标赣州天华山风电项目

  • 中国能建西北院设计海西多能互补项目光热吸热塔结顶

    中国能建西北院设计海西多能互补项目光热吸热塔结顶

  • 富阳构建“新能源+”电力生态服务圈

    富阳构建“新能源+”电力生态服务圈

  • 岱山县打造风电产业链

    岱山县打造风电产业链

  • 新能源产业添“瓦”

    新能源产业添“瓦”

  • 氢能社会 蓝图虽美好仍需上下求索

    氢能社会 蓝图虽美好仍需上下求索

网友点评