新能源

中国能建天津电建中标赣州天华山风电项目

字号+ 作者: 来源: 2018-12-04 09:57:15 我要评论( )

近日,中国能建北方建投天津电建获悉,中标国电电力江西赣州天华山48兆瓦风电项目B标段。
  国电电力江西赣州天华山48兆瓦风电项目,拟安装24台单机容量2000千瓦风力发电......

近日,中国能建北方建投天津电建获悉,中标国电电力江西赣州天华山48兆瓦风电项目B标段。
  国电电力江西赣州天华山48兆瓦风电项目,拟安装24台单机容量2000千瓦风力发电机组,同时建设110千伏升压站1座,新建1回110千伏线路接入赣州电网,工程计划2018年底开工,2019年上半年投产发电。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中国能建山西院稳步推进东南亚新能源业务

    中国能建山西院稳步推进东南亚新能源业务

  • 中国能建西北电建栗子坪风电项目首台风机并网

    中国能建西北电建栗子坪风电项目首台风机并网

  • 中国能建天津电建中标赣州天华山风电项目

    中国能建天津电建中标赣州天华山风电项目

  • 中国能建西北院设计海西多能互补项目光热吸热塔结顶

    中国能建西北院设计海西多能互补项目光热吸热塔结顶

  • 富阳构建“新能源+”电力生态服务圈

    富阳构建“新能源+”电力生态服务圈

  • 岱山县打造风电产业链

    岱山县打造风电产业链

  • 新能源产业添“瓦”

    新能源产业添“瓦”

  • 氢能社会 蓝图虽美好仍需上下求索

    氢能社会 蓝图虽美好仍需上下求索

网友点评