太阳光伏

2020世界太阳能光伏产业博览会邀您共飨光伏盛筵

字号+ 作者: 来源: 2019-12-03 10:53:41 我要评论( )

自531政策以来,国内光伏产业虽然经历了一番残酷的市场考验,但是还有众多企业依然牢牢扎根在这个行业里,不断地提升自身实力,充满信心地憧憬着这个行业的未来。一场接一场的光......

自531政策以来,国内光伏产业虽然经历了一番残酷的市场考验,但是还有众多企业依然牢牢扎根在这个行业里,不断地提升自身实力,充满信心地憧憬着这个行业的未来。一场接一场的光伏行业高峰论坛也预示着2020年的光伏市场依旧受人瞩目。

为了能够给光伏企业及光伏从业人员提供行业最新的技术及产品、最前沿的信息,促进行业健康发展、走出国门,2020年8月16-18日,在中国进出口商品交易会展馆A区将举办一场由国家节能中心指导、中国节能协会、广东省太阳能协会、中山大学太阳能研究院、鸿威国际会展集团等联合主办的世界太阳能光伏产业博览会。该展会是一年一届的太阳能光伏行业盛会,迄今连续成功举办了11届,拥有专业化办展水平、国际化组展规模、品牌化服务理念,一直受到太阳能光伏行业的一致肯定和积极评价,具有很高的知名度和行业影响力。

届时,将有800多家品牌展商、超100多个国家的6万多名专业观众到会,整个展览面积超出5万平方米。展出内容涵盖了光伏产业链的各个环节,包括太阳能应用产品、光伏组件、逆变器、支架、生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品以及光伏工程及系统。

依托广州优越的地理位置和主办单位庞大的海外采购资源库,该展会每年吸引了数千名海外采购商到会。近年,除了与国内行业协(学)会、政府合作外,主办单位亦不断加强与海外专业机构的交流,致力于为光伏企业和相关从业人员搭建全球太阳能光伏科技与商贸交流平台。博览会统计数据显示,此前三届官方有登记的海外观众人数分别是:2017年为2880人次,2018年为4816人次,2019年为7800人次,基本实现65%的年递增速度。该数据清晰反映出中国光伏产业“走出去”的步伐加快,一定程度地反映出中国光伏产业世界影响力的增强趋势。

目前,为确保给观众及参展商提供多元化的商机,主办单位在媒体宣传、渠道拓展、买家组织、产业论坛策划等都给予专题研究和加大投入,原来合作媒体及协会由300多家扩充至如今接近500家,宣传推广也进行了更新。目前已经与ACORE、EPIA、SEPA、SEIA、ACORE、JPEA、APVIA、German Solar Industry Association、Turkish Association of Photovoltaic Companies、Canadian Solar Industry Association、Spanish PV Ind ustry Association、Italian PV Industry Association、Australian PV Association (APVA)、French Renewable Energy Union等国际机构达成合作关系,同时还与包括中央电视台、广东电视台、广州电视台、南方电视台、新闻频道、公共频道、快手直播、网易直播等国内媒体机构紧密合作。

为了全方位助推我国光伏行业健康稳定地发展,主办单位同期将会举办“2020年上半年太阳能行业总结展望会议”及“第五届‘光伏进万家’佰商创客交流大会暨优秀企业颁奖盛典”,为光伏从业人员提供众多行业前沿信息、解读国家政策、直击行业痛点,帮助光伏精英排忧解难。届时将邀请业内具有代表性龙头企业、技术创新企业、跨行业应用光伏产品的企业展开深入研讨,共商光伏产业在一带一路背景下的机遇与挑战,其规模、影响力名列全国光伏行业发展前茅,为推动我国太阳能光伏行业的发展做出巨大贡献,同时促进国内与国际间的交流与合作。

2020年,光伏行业如何布局市场,怎样实现健康持续地发展,8月16-18日,世界太阳能光伏产业博览会与您共同展望未来! 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2020世界太阳能光伏产业博览会邀您共飨光伏盛筵

    2020世界太阳能光伏产业博览会邀您共飨光伏盛筵

  • 长治光伏发电技术领跑基地成为光伏发电行业的领跑者

    长治光伏发电技术领跑基地成为光伏发电行业的领跑者

  • 青海铁塔不冻泉保护站分布式光伏项目竣工

    青海铁塔不冻泉保护站分布式光伏项目竣工

  • 逾6万江苏热心人士爱心汇聚  太阳能台灯惠及青海牧区学生

    逾6万江苏热心人士爱心汇聚 太阳能台灯惠及青海牧区学生

  • 嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

    嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

  • 推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

    推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

  • 晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

    晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

  • 中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

    中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

网友点评