太阳光伏

青海铁塔不冻泉保护站分布式光伏项目竣工

字号+ 作者: 来源: 2019-07-22 20:12:32 我要评论( )

7月9日,青海可可西里不冻泉保护站分布式光伏竣工仪式在美丽的三江源自然保护区举行。 不冻泉保护站位于三江源保护区与可可西里保护区的交界处,海拔4601米,驻守在这里......

 7月9日,青海可可西里不冻泉保护站分布式光伏竣工仪式在美丽的三江源自然保护区举行。

    不冻泉保护站位于三江源保护区与可可西里保护区的交界处,海拔4601米,驻守在这里的工作人员常常会因为供电不足的原因影响日常工作与生活。青海铁塔在与三江源国家公园管委会可可西里管理处业务合作中了解这一情况后,及时派格尔木铁塔进行业务洽谈。据悉,为了提供绿色、低碳、环保的清洁能源,青海铁塔投资新建了2万峰瓦新能源太阳能发电配套系统,同时,积极利用铁塔公司动环监控系统,为各保护站提供专业化的新能源发电系统及配套设备整治、修复和维护服务。

    竣工仪式上,三江源国家公园管委会可可西里管理处主任兼森林公安局政委布周等领导,对铁塔公司的工作予以肯定,表示铁塔公司能源经营工作的开展解决了保护站供电不足的问题,为驻地工作人员带去了光明,让他们以更加饱满的热情投入工作,这是双方里程碑式的合作,具有非常重要的意义和影响,并希望铁塔公司继续优化能源结构,为三江源提供安全的能源保障,为改善生态环境做出积极贡献。

    未来,铁塔公司将依托铁塔资源服务、数据信息服务、多元化的能源经营服务和维护能力专业化服务等优势,继续担当社会责任,牢牢把握共享核心,为保护区今后的电力保障、生态监测、改善生态资源环境提供高效的信息化服务,全面开展基于通信基础设施的共享合作,实现双方互利共赢。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 青海铁塔不冻泉保护站分布式光伏项目竣工

    青海铁塔不冻泉保护站分布式光伏项目竣工

  • 逾6万江苏热心人士爱心汇聚  太阳能台灯惠及青海牧区学生

    逾6万江苏热心人士爱心汇聚 太阳能台灯惠及青海牧区学生

  • 嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

    嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

  • 推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

    推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

  • 晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

    晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

  • 中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

    中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

  • 侨商投资 光伏农业观光项目

    侨商投资 光伏农业观光项目

  • 风电光伏助力构建清洁低碳能源体系

    风电光伏助力构建清洁低碳能源体系

网友点评