太阳光伏

逾6万江苏热心人士爱心汇聚 太阳能台灯惠及青海牧区学生

字号+ 作者: 来源: 2019-07-05 06:11:43 我要评论( )

7月4日,青海玛多县民族寄宿制学校五年级学生曲桑卓玛和同学们收到了“书包里的光伏电站”,今后他们再也不用担心暑假到牧区后晚上看书没有灯光。当天,国网江苏......

7月4日,青海玛多县民族寄宿制学校五年级学生曲桑卓玛和同学们收到了“书包里的光伏电站”,今后他们再也不用担心暑假到牧区后晚上看书没有灯光。当天,国网江苏电力向该校捐赠便于随身携带的太阳能充电台灯900套。

每年暑假,部分学生随家长到牧区放牧。生活在野外,夜间照明成为难题。今年初,国网江苏电力利用新建立的电费积分众筹公益平台,启动“书包里的光伏电站”公益项目,动员用电客户捐赠缴纳电费时获得的积分开展扶贫、助学公益活动。“居民用电客户通过银行代扣和线上渠道缴纳电费,每1元可获1个电费积分,每200积分可兑换1元等价商品或电费。”国网江苏电力营销部副主任仇新宇介绍,该活动得到6.34万名江苏热心人士参与,累计捐赠电费积分3818万分。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 逾6万江苏热心人士爱心汇聚  太阳能台灯惠及青海牧区学生

    逾6万江苏热心人士爱心汇聚 太阳能台灯惠及青海牧区学生

  • 嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

    嵊州创建“农光互补”发电模式 茶园装上光伏板,年发电2200万度

  • 推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

    推广“光伏+” 嘉兴大型光伏停车棚获点赞

  • 晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

    晶科电力江苏响水100MW渔光互补光伏电站

  • 中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

    中国能建天津电建总承包马来西亚吉达光伏项目投入商运

  • 侨商投资 光伏农业观光项目

    侨商投资 光伏农业观光项目

  • 风电光伏助力构建清洁低碳能源体系

    风电光伏助力构建清洁低碳能源体系

  • 东方日升全球化战略背后的逻辑:输出“中国技术”和“中国方案”

    东方日升全球化战略背后的逻辑:输出“中国技术”和“中国方案”

网友点评