太阳光伏

国网宽城县供电公司:光伏扶贫助力农村建设

字号+ 作者: 来源: 2017-12-26 09:31:50 我要评论( )

国网宽城县供电公司为落实关于光伏扶贫与上级部署,积极推进光伏扶贫相关工作,用实际行动为群众走上致富路尽一份责任、贡献一份力量。 我单位积极落实“精准扶贫&r......

 国网宽城县供电公司为落实关于光伏扶贫与上级部署,积极推进光伏扶贫相关工作,用实际行动为群众走上致富路尽一份责任、贡献一份力量。

我单位积极落实“精准扶贫”工作要求,与县政府乡镇府沟通协调,全力服务光伏扶贫发电工作,整理领导小组统一部署各部门分担责任,统一解决光伏扶贫环节中各项问题,保证政策落到实处。领导小组组织对专业部门及供电所对申请扶贫用户进行全面的排查及摸底,开展接入负荷预测,网架结构分析,为光伏扶贫开通绿色通道确保光伏扶贫按期完工并网投运,同时向客户宣传光伏发电并网政策,主动为客户讲解光伏发电的好处及对大气污染的防治,提供全过程指导和技术支持,受到了老百姓大力赞扬。(王成东)

 

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 陕西鲁能宜君光伏并网发电

    陕西鲁能宜君光伏并网发电

  • 太阳能“皮肤贴片”可做心电监测器

    太阳能“皮肤贴片”可做心电监测器

  • 中国能建西北电建中标墨玉县光伏扶贫EPC项目

    中国能建西北电建中标墨玉县光伏扶贫EPC项目

  • 贵州制造太阳能瓦片下线

    贵州制造太阳能瓦片下线

  • 中加合作光伏发电项目落地平遥

    中加合作光伏发电项目落地平遥

  • 这件民生实事进展顺利 浙江屋顶光伏增12万户

    这件民生实事进展顺利 浙江屋顶光伏增12万户

  • 浙江光伏发电呈快速增长态势 光伏装机规模逾1000万千瓦

    浙江光伏发电呈快速增长态势 光伏装机规模逾1000万千瓦

  • 中国能建西南院西藏4座太阳辐射观测站投运

    中国能建西南院西藏4座太阳辐射观测站投运

网友点评