环保科技

继“珠峰直播”后 咪咕又上线新节目 一起围观熊猫怎么“谈恋爱”

字号+ 作者: 来源: 2020-06-02 08:10:56 我要评论( )

昨日起,中国移动咪咕公司上线“我在基地养熊猫”直播节目,以熊猫基地工作人员的视角带领大家走近国宝。 通过直播镜头,咪咕带领观众深入了解大熊猫基地所有的......

999.jpg 

昨日起,中国移动咪咕公司上线“我在基地养熊猫”直播节目,以熊猫基地工作人员的视角带领大家走近国宝。

通过直播镜头,咪咕带领观众深入了解大熊猫基地所有的工作内容,以“铲屎官”“月嫂”“月老”和厨师、医生等的独家视角,让观众体验养殖大熊猫的酸甜苦辣。

前三期节目在6月1日到6月3日播出,将展示基地工作人员如何为国宝们庆祝儿童节,带领观众深度了解熊猫繁育知识,观众还可以走进基地后花园,欣赏生态绿地,观赏多种鸟类等伴生动物。

据悉,直播可能会记录下熊猫恋爱、产仔、拓展训练的全过程,并配以权威解读。

此外,节目中还将穿插趣味互动环节,网友可在线提问,熊猫基地的工作人员将针对观众最感兴趣的问题进行详细回答,把科学严谨的熊猫知识以幽默轻松的方式传授,让观众足不出户也能成为“熊猫达人”,体验“云养熊猫”的快乐。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 继“珠峰直播”后 咪咕又上线新节目   一起围观熊猫怎么“谈恋爱”

    继“珠峰直播”后 咪咕又上线新节目 一起围观熊猫怎么“谈恋爱”

  • 在这场大学承办的拍卖会上 无叶风力发电技术成为焦点

    在这场大学承办的拍卖会上 无叶风力发电技术成为焦点

  • “人类活动大数据应用分中心”成立

    “人类活动大数据应用分中心”成立

  • 首艘千吨级纯电动货船开行  长江货运进入“绿色能源”新时代

    首艘千吨级纯电动货船开行 长江货运进入“绿色能源”新时代

  •  大疆经纬 M300 RTK 及禅思 H20 系列云台相机全球发布:树立行业无人机新标杆

    大疆经纬 M300 RTK 及禅思 H20 系列云台相机全球发布:树立行业无人机新标杆

  • 河北移动“蓝天卫士”助力政府相关部门快速处置违法焚烧事件140余起

    河北移动“蓝天卫士”助力政府相关部门快速处置违法焚烧事件140余起

  • 住友橡胶最新研发成果,稳踞行业科技前沿

    住友橡胶最新研发成果,稳踞行业科技前沿

  • 辽宁一企业突破废岩棉处理难题,解决历史性问题

    辽宁一企业突破废岩棉处理难题,解决历史性问题

网友点评